Отзыв: Мороженое Колибри рожок с шоколадной глазурью - Вкусное мороженое с хрустящей вафелькой.
Достоинства: Вкусное, удобная форма.
Недостатки: Есть добавки.
На майские праздники открыли сезон мороженого. Давно не покупали, зимой вообще его не хотелось. И вот сезон открыли мороженым Колибри - это рожок с шоколадной глазурью.
купила сразу на всех членов семьи. в супермаркете, когда выбирала, не знала кому какое купить. Муж люби в шоколаде, сын любит в вафельном стаканчике. Выбрала мороженое, которое подходит всем - и вафельный стаканчик и наличие шоколада. Состав не читала, но в самом мороженом оказалось и сгущённое молоко, что уже порадовало меня. Я люблю сгущёнку. Таким образом угодила всем.
Мороженое вкусное, в конце мороженого, в носике рожка вкусный шоколад. Вафелька хрустящая. Всем понравилось. В составе, конечно не все ингридиенты натуральные, но приходится иногда с этим смиряться. на один бал снижу за это оценку. Для непостоянного употребления рекомендовать это мороженое вполне могу.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусное мороженое с хрустящей вафелькой. |