Отзыв: Фильм "Восставшие мертвецы: конец игры" (2016) - не то, что я ожидала
Достоинства: тема
Недостатки: исполнение, сценарий
Такая вполне удачная первая часть, и такое немыслимое продолжение.
В принципе, сама тема "Конца игры" мне понравилась. Логичное окончание истории. Если после первой части оставались вопросы: для чего эти чипы, почему армия так хотела сбросить бомбы, почему они не спасали людей? То вторая объясняет все на первых 30 минутах. Это хорошо.
Но эти непонятные драки в 10 минут, разговоры, действия героев: то ли для спасения людей, то ли для популярности и сенсации в самом конце (да как так! Армия хотела устроить посмертие!).
С того момента, как начались драки с мертвецами, стало скучно. Досматривала из любопытства (причем пыталась 2 раза. Первый раз заснула), хотя и так все ясно: мир спасен, все прекрасно.
В общем, сама идея хороша, но вот исполнение, спецэффекты все испортили. Не то я ждала, не то.
Общее впечатление | не то, что я ожидала |