Отзыв: Фильм "Темные тайны" (2015) - Позитива явно не прибавит

Достоинства: Красивые герои
Недостатки: Фильм ожиданий не оправдал
Хотела посмотреть фильм в жанре триллер-детектив и остановилась на фильме "Темные тайны". Название фильма и трейлер обещали острых ощущений, на деле весь фильм было желание придушить главную героиню за ее несамостоятельность, ведомость, да и вообще никчемность. Сюжет очень запутанный, некоторые сцены мне даже показались лишними, так как не несут информации и можно было обойтись вполне без них. Очень жаль не главную героиню, которая осталась сиротой и стала свидетелем смерти всех близких людей, а ее брата, который из-за ряда обстоятельств почти 30 лет своей жизни провел в тюрьме. Тут кстати сразу вопрос, как он может сидеть там 28 лет, если главная героиня начинает свой рассказ с того, что ей было 8 лет когда случилась трагедия, а в наше время при разговоре со своим агентом говорит, что ждет подарков на свое 30-летие. Хоть один из сценаристов и женщина, но фильм отдает мизогонией - уж слишком во всем виноваты женщины, а мужчины идеализированы. Проверим? Мать главной героини - заключает договор о собственном убийстве с наемником, совершенно не думаю как будут жить ее четверо детей оставших одни, она думает только о себе, не может смириться с тем что на ней куча долгов, которые она может с легкостью погасить если продаст ферму, но видите ли ей дорого это место и лучше уж умереть. Возлюбленная главного героя - Дионда (имя-то какое) - малолетняя беременная наркоманка, временами предающаяся разврату и безумным поступкам, как оказалось получает кайф от убийств. Дочь главного героя - девушка с ненормальной психикой, тут согласна с утверждением "яблоко от яблони", может с легкостью завалить человека. Главная героиня - это вообще вышка - мало того, что она засадила своего родного брата не разобравшись на 30 лет только потому что он ей казался чем-то плохим, так она совершенно ассоциальна и в свои годы привыкла жить на деньги фанатов, беспринципна - так как за деньги готова даже спустя 30 лет заняться расследованием дела, за которое засадила человека, не ухожена - ходит постоянно как мужик в кепке и сверкает дырами на футболке, плюс страдает клиптоманией и ее квартира завалена хламом. Настала роль мужчин. Главный герой - уголовник, но что в молодости, что сейчас не вызывает негативных эмоций, ему сочувствуешь, хочется вытащить его из тюрьмы и заняться его дальнейшей жизнью. Он не держит зла на сестру, по вине которой он сидит, он берет на себя вину, дабы защитить любимую. Герой Лайл - общественник, который совершенно бескорыстно занимается делами осужденных, если считает, что они невиновны, терпит климаксические выпады главной героини и добивается своего. И даже индеец, который торгует дурью, режет скот ради забавы и поклоняется сатане - в конце фильма предстает "богобоязненным" крещеным человеком.

Фильм ожиданий не оправдал
Время использования 1 раз
Общее впечатление Позитива явно не прибавит