Отзыв: Книга "Уронили мишку на пол..." - А. Барто - отличная книга для домашней детской библиотеки

Достоинства: красочные иллюстрации, твердый переплет
Недостатки: можно найти только через интернет
Покупала эту книгу по отзывам, теперь понимаю сама, что книга просто поражает своими красочными иллюстрациями, добрыми, знакомыми с детства стихами, твердый переплет особенно полезен и удобен когда имеешь дело с маленькими детьми). В книге собраны более пятидесяти лучших стихов А. Барто, среди них - Мишка, Бычок, Зайка, Мы с Тамарой, Любочка, Резиновая Зина, В театре, Очки и другие. Мой ребенок знает все эти стихотворения практически наизусть благодаря этой книжечке. Покупала книгу когда ему был годик, сейчас почти четыре, но все-равно, она является одной из его самых любимых. В общем, отличная добрая классика, которая должна быть в каждом доме!

Книга Уронили мишку на пол...- А. Барто фото

Общее впечатление отличная книга для домашней детской библиотеки

pysh000000
Вы в деревне что ль живете? В любом крупном книжном магазине есть такого рода классика. Не обязательно точно такая книга, но подобная. Вопрос только в цене будет, через интернет скорее всего дешевле.
solecuore
читайте пожалуйста внимательно! я писала что искала точно эту книгу, а не похожую, а ее у нас в городе нет!!! и причем мы живем далеко не в деревне!!!
pysh000000
А какой смысл искать эту? Полно аналогов, с тем же содержанием, с немного другими картинками... Не на то свои силы тратите.
solecuore
Ок, спасибо за ваше мнение)))