Отзыв: Мультфильм "Тролли" (2016) - Ярко и весело.

Достоинства: Яркий, позитивный
Недостатки: По моему не для малышей.
Всем доброго времени суток!

Да, такие как я существуют мне уже давно не 15, но люблю смотреть мультфильмы, даже если дочки нет рядом. Пересмотрев фильмов с элементами ужасов решила для спокойного сна посмотреть что-нибудь яркое. Вспомнив рекомендации друзей выбрала популярный мультфильт "Тролли".

Осилила я его со второго раза. В первый как и было задумано банально заснула)

Мультфильм яркие, полный позитивных печени танцев. Рассказывает о троллях и о том, как из них планировался шикарный банкет, потому что съев тролля обретешь счастье, а они в очередной раз спаслись и рассказали злым монстрам о том что счастье оно в душе и надо просто спеть и обнятся...

Вообщем я думаю, что всем понятно, что сюжет банальный но есть смешные и интересные моменты.

Незнаю чем именно руководствуюсь, но пятилетней дочкн думаю его не стоит пока смотреть. Смысловая нагрузка слабая, шутки весьма взрослые, постоянные песнопения утомляют. А просто отключив мозг смотреть яркие картинки не лучшее времяпровождение.

Поэтому рекомендую для детей по старше и взрослых.
Общее впечатление Ярко и весело.

Jannet0207
Все хотела, но так и не посмотрела
BarSuchKaD
Посмотрите как нибудь. В интернете давно есть в зорошем качестве. Весьма позитывный мультфильм.
Gaura
смотрели с детьми мультик)) к сожалению в их современности большинство мультиков "Смысловая нагрузка слабая, шутки весьма взрослые"
BarSuchKaD
Да, хороший мультфильм в наше время на вес золота. Моя очень любит советские мультики, но хотя конечно и среди них можно встретить курсовую работу начинающего аниматора-наркомана )
stilmara
Нужно посмотреть