Отзыв: Мультфильм "Меньше, чем человек" (2017) - А вы попробуйте мыслить нестандартно.
Достоинства: Сюжет, графика, доброта.
Недостатки: Неприятные органы.
Здравствуйте, дорогие друзья! Буквально сегодня утром, посмотрел короткометражный мультфильм "Меньше, чем человек" (2017), после чего решил написать о нем свое мнение. Продолжительность всего шесть минут, так что просмотр много времени у вас не займет.
Откровенно говоря мультик для взрослых, детям кончено показывать не стоит. И да, там присутствует смысл, правда он будет понятен не для всех. Именно поэтому, многим картина не понравиться. Если рассуждать логически, то для чего было делать такую мрачную и по своему страшную мультипликацию? А вы попробуйте мыслить нестандартно, каковы тогда будут ваши впечатления!
Противно? Да, не спорю. Но, в то же время посмотрите как реалистично. Так и идея весьма неплохая, хорошо реализована. Вы можете просто не заметить доброту в сюжете, а она несомненно присутствует. Воспоминание, дружба, разочарование, все это вы сможете найти внутри мультика. Личное мне, было интересно и любопытно на протяжении всего времени.
Вам может показаться что мультфильм прост и в нем мало содержательности, но на самом то деле, много сил и эмоций было вложено и потрачено. В общем рекомендую к просмотру, в любом случае ничего не потеряете!
Общее впечатление | А вы попробуйте мыслить нестандартно. |