Отзыв: Детское платье Baby Rose - Платье на любой сезон
Достоинства: красивое, удобное
Недостатки: отпал бантик на груди
Всем привет!
Хочу рассказать об одном из любимых платьев моей дочери, в котором она часто ходила в ясли.
Платье белого цвета с темно-синий горошек.
Горловина, рукава и подол обработаны таким образом, что напоминают ручную обработку крючком воздушными петлями (не знаю как это делают на производстве).
На груди выполнена складка. Складка украшена двумя бантиками: красным и синим.
Батники выполнены из плотной тесьмы.
На спине у платья удобная белая потайная молния. Молния достаточно длинная и ребенку легко одевать такое платье.
На горловине ярлык с указанием производителя Baby Rose и ростовки 80см. Платье идет в размер. указанный на ярлыке.
У платья клиноообразный подол, который имеет несколько подьюбников. Благодаря чему платье пышное и держит форму.
Моя дочь носила это платье на повседневку и на праздничные мероприятия.
Материал у платья плотный, легко гладится.
Благодаря крою горловины и рукавам, это платье можно носит как отдельно, так и с футболкой или лонгсливом.
Считаю, что пошив платья очень удачный.
ПЛЮСЫ:
(+) приятный внешний вид
(+) молния на спине
(+) подьюбники для пышности
(+) можно носит на повседневку или на праздник
(+) можно носить с футболкой или лонгсливом
(+) подходит для любого сезона
МИНУСЫ:
(-) один бантик отпал, пришлось пришивать самостоятельно
ВЫВОД: Хорошее платье для девочки 1 годика. Многофункциональное - можно носить в любой сезон, одевать под него футболку или лонгслив, для повседневной носки или на праздник.
Я рекомендую детское платье Baby Rose.
Платье белого цвета с темно-синий горошек.
На груди выполнена складка. Складка украшена двумя бантиками: красным и синим.
Батники выполнены из плотной тесьмы.
Моя дочь носила это платье на повседневку и на праздничные мероприятия.
Материал у платья плотный, легко гладится.
Считаю, что пошив платья очень удачный.
ПЛЮСЫ:
(+) приятный внешний вид
(+) молния на спине
(+) подьюбники для пышности
(+) можно носит на повседневку или на праздник
(+) можно носить с футболкой или лонгсливом
(+) подходит для любого сезона
МИНУСЫ:
(-) один бантик отпал, пришлось пришивать самостоятельно
Я рекомендую детское платье Baby Rose.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Платье на любой сезон |