Отзыв: Сериал "Госпожа Фазилет и ее дочери" (2017) - Понравится любителям Турецких сериалов
Достоинства: запутанный интересный сюжет, про разную любовь
Недостатки: растянут, не для всех
Стараюсь не смотреть сериалы, но сериал "Госпожа Фазилет и ее дочери" как то затянул. Все началось одним скучным вечеров, посмотрев одну серию захотелось узнать что же будет дальше (любопытство взяло верх над разумом).
Мама Фазилет мечтает о лучшей жизни, мучает своих дочерей (Хазан и Эдже), строит козни и не перед чем не останавливается. О Фазилет по началу складывается плохое впечатление, но все же в дальнейшем ее можно понять. Просто мама хочет лучшей жизни дочерям, но путь который она избрала для достижения порой шокирует.
Сериал кажется достаточно предсказуемым, но не всегда.
Снято все красиво, действия происходят в наши дни, много драматизма.
Что мне не нравиться во всех Турецких сериалах, это утомительные паузы, к примеру сьемки поцелуя снятые во всех всевозможных ракурсах, что делает фильм безумно растянутым. И в то же время серия динамичные в плане событий. Сюжет будет интересный есть где развернуться, у каждой семью свои тайны.
Сериал новый, в неделю выходит одна серия, которая длится более двух часов. Не знаю на сколько меня хватит пока смотрю между делом занимаясь домашними делами.
Сериал кажется достаточно предсказуемым, но не всегда.
Снято все красиво, действия происходят в наши дни, много драматизма.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Понравится любителям Турецких сериалов |