Отзывы43
Отзыв: Мультсериал "Юху и его друзья" (2010) - Смотреть можно
Достоинства: Яркий, динамичный
Недостатки: Для совсем юного зрителя
Здравствуйте. Мой отзыв о мультсериале "Юху и его друзья".
Сюжет у мультика несложный: плюшевая зверишку Юху ищет семена волошебного дерева по свету, попадая при этом в множества приключений. Все персонажи довольно милые хорошенькие зверюшки. Они учат малышей беречь оружающюю природу. И наглядно показывают, как важно иметь хороший и верных друзей, которые придут тебе на помощь в трудных ситуациях.
Мультик довольно красночный, динамичный. Графика неплохая, отличное музыкальное сопровождения. Он будет интересен малышам 3-4 лет. Более старшие я думаю врядли будут его смотреть. Иногда проскальзивают смешые моменты.
Неплохой мультсериал. Рекомендую!
Неплохой мультсериал. Рекомендую!