Отзыв: Коттедж "Созвездие" (Крым, Саки) - Сюда только, если на машине

Достоинства: Пляж песок, близкое расположение к морю, рядом крутой аквапарк, можно мыть машину, недорогие качественные номера, санузел в номере
Недостатки: Пустошь, ничего в округе нет, скукота, глаз не радуется

Закат. Это всё, на что можно посмотреть

Пляж песок

Привет всем, этот отзыв будет наверное как и всегда для активных пользователей интернета, которые постоянно что-то ищут. Я надеюсь, что он поможет вам окончательно определиться стоит ли Вам выбирать данное место. Итак, поехали!

В августе 2016 отдыхали в данном Коттедже Созвездие, принцип выбора состоял из недорогих, но хороших номеров, был санузел в номере (как нестранно бы это звучало, но нередкость когда санузел один на этаже, в 21 веке, а это повсеместно), было рядом море, как можно ближе к морю, и наверное одним из критериев, это возможность парковать автомобиль поблизости на территории отеля, ну и вайфай естественно.
Ехали на машине спб-москва-керчь-саки, жарковато, но умеренно не умирали, кондей редко влючали. Приехав в Саки сначала удивились ездокам россии, ну и ездокам крыма, не ездят, а носятся, чет спешат, бибикают друг другу, как результат оооочень много ДТП и часто в смятку. В иичко крутое. Добрались мы до Коттеджа и...
Что в итоге?
Первое что бросается в глаза, да ничего не бросается, там пустошь. Просто пустыня без зелени, рядом одни голые достройки, и всё. Ни тени, ни травы, ни деревьев.
Второе это конечно сама звукоизоляция номера, слышно как в коридоре кто то бродит, но беруши всему голова.
Третье- столовая мелкая и очень жаркая, очень душно, небесплатная столовая за доп. плату можно готовить, ведь еда в номер как услуга не оказывается.
Четвертое- поблизости в 5 километрах нет продуктовых магазинов, ездить в саки только на автобусе, а он ходит не пойми как и на пекле не радостно. На машине соответственно вы не привязаны ни к чему, сел и поехал.
Теперь о хорошем:
Рядом море, очень рядом.
Недорогие номера.
В номере есть кондиционер.
Уборка ежедневная.
Вайфай колотить работает быстро!
Если смотреть на море и пойти направо то в 5ти минутах ходьбы много кафешек, цены приятные, но не на каждый день, средний чек на человека шашл+пиво+салат 550 рублей.
Вывод:
Если вы собираетесь на машине отправиться познавать крым и не собираетесь сидеть на месте, (и у вас есть мультиварка также возьмите с собой тарелки), то я могу вам порекомендовать данное местечко. Коттеджу созвездие по уровню я бы дал хостел 2 звезды, может даже одну.
В противном случае, честно, я не знаю на что надеялись будущие мамы с маникюром аля багиня пасматрите наминя, а тем более мамаши с детьми (от 2...10лет), потому что им будет скучно, делать особо нечего, посмотреть погулять негде, уехать на пазике в саки получится не всегда, а готовить и стоять весь день у плиты- разве это отдых?...
Время использования 15
Год посещения 2016
Общее впечатление Сюда только, если на машине

delfino
Да, не очень то местечко,супербюджетное…можно найти и получше в той же соседней Николаевке
Skverniy
Возможно, когда мост достроят в крым, отправимся снова на машине (чтобы не отбывать в пустую время ожидая паром) и поедем либо в сами саки либо действительно в николаевку
Хиппа
Глазу, действительно, не за что зацепиться. Только, как вариант, если захотелось совсем уж побыть отшельником.
На машине если))
Ирсен Ирка
Кто за чем приезжает…Мы находили развлечения в соседнем Прибое,20 минут вдоль берега или ехали в Евпаторию, все рядом.
Skverniy
Есть такое, но как вы правильно отметили- за развлечениями надо либо далеко идти либо ехать
Ирсен Ирка
Скажу честно,это мне тоже очень нравится,никаких тус под окнами,что является огромным плюсом и пройтись вдоль моря одно удовольствие.Я и написала,кому,что нравится, нам подошло идеально.Можно было заселиться в Прибое,но я как посмотрела,народу масса,а тут и приличный отельчик,тем более,за такие деньги и друг на друге на пляже не лежишь.
Skverniy
Деньги тоже не маловажная роль. Конечно тут и пляж песок, что в крыму редкость! В ялте по гальке ходили.
Согласна полностью
Levushka-altay
Жаль нет фото внутри самого коттеджа.
Skverniy
Да, согласен, я как то не позаботился об этом, и тогда еще не был в отзовике … Соответственно не очень то и фотографировал именно отель, в основном природу) но я вам могу доложить следующее- ремонт сделан, кондеи везде, убирают кажлый день
Skverniy
Телевизоры, вай фай, есть кухня 50 р, но мы приехали с мультиваркой…да и так ездили в саки кушать
Skverniy
В общем, то что увидите у них на фото, всё во истину так! Есть балконы большие, можно вечером посидеть)
Raccoon80
Для интровертов самое то) Не люблю когда люди рядом))
Skverniy
А я не люблю когда много народу, большие города вообще не для меня((
Ирина19855
Море конечно плюс, но скукота. Хотя уставшему от шума и гама человеку, плюс за небольшие деньги- это может показаться раем
Skverniy
Согласен с вами, на то он и отдых) правда каждому свое)
Qweeny
Класс, так приятно было прочитать отзыв и вспомнить тот отдых, мы с вами жили в соседних номерах))
Skverniy
Занятно!)) Да, хорошо было с вами