Отзыв: Жидкая матовая помада Focallure - Что за помада #5: восхитительная вещица за копейки
Достоинства: цена, стойкость, запах
Недостатки: при нанесении в несколько слоев стягивает губы
Здравствуйте. Уже давно искала для себя матовую помаду, но не могла подобрать подходящий оттенок по приемлемой цене, даже в бюджетных марках ее стоимость доходила до 2000 рублей, что для меня вполне весомые деньги. На Aliexpress'е косметику никогда не заказывала и, в общем-то, побаивалась делать это, пока не нашла в какой-то группе ВК отзыв на данную помаду со ссылкой на товар.
Я заказала ее, продавец довольно быстро отправил/
Уже через две с половиной недели помада была у меня. Обрадовал тот факт, что она была очень хорошо упакована в пупырчатую пленку. Коробочка запечатана и помада тоже была запаяна пленкой, в какую обычно упаковывают косметику. То есть это гарантия того, что до меня ей никто не пользовался. Фото упаковки, к сожалению, не сохранилось.
Сам тюбик с помадой выглядит вот так:
Когда я нанесла ее на тыльную сторону руки, то выглядела она в разном освещении следующим образом. Блестит потому, что еще не до конца высохла:
Не скажу, что она чересчур стягивает губы, но она и не увлажняет. Если переборщить с нанесением, то появится чувство, как будто губы накрашены гуашью. Маленький совет: чтобы этого не возникало, нужно увлажнить губы. Можно это сделать, нанеся гигиеническую помаду или бальзам тонким слоем (если нанести толстым - матовая помада будет скатываться), либо слегка смочить губы слюной - тоже помогает.
Помада очень стойкая. Держится даже после распития напитков и при курении, чего нельзя сказать о большинстве других. Но оттирается легко мицеллярной водой, еще лучше, если эта мицеллярная на масляной основе.
Я очень довольна приобретением. За копеечную цену такая замечательная помада. Знакомые спрашивают в каком магазине я ее приобрела и когда я рассказываю - они просто в шоке. Заказала себе еще один светлый нюдовый оттенок, о нем сделаю обзор немного позже, после получения.
Я заказала ее, продавец довольно быстро отправил/
Сам тюбик с помадой выглядит вот так: