Отзыв: Парфюмерная вода Guerlain La Petite Robe Noire - Красивый достойный аромат.

Достоинства: Красиво раскрывается. Стойкий. Шлейфовый.
Недостатки: Нет.
Парфюмерия моя страсть. Еще года три назад была возможность с помощью парфюмерного форума тестировать многие ароматы в отливантах, не затрачивая огромные суммы. Особо понравившиеся парфюмы можно было купить в нужном объеме в родном флаконе. И самое главное, что вся парфюмерия оригинальная. Одним из таких приобретений стала парфюмерная вода Guerlain La Petite Robe Noire. Об одном парфюме этого дома я уже писала и упоминала, что главной особенностью этого бренда является их неповторимость и стойкость. "Маленькое черное платье, " именно так переводится название аромата, не стал исключением. Стойкость и шлейф выше всех похвал. Сам парфюм будет интересен любителям сладкого, восточногурманского направления. La Petite Robe Noire это смесь аромата вишни, горчинки вишневой косточки, ванили, миндаля отголосков розы и пачулей. Многие сравнивают парфюм с вишневым ликером, кому-то слышится вишневое варенье. Аромат очень красивый насыщенный, но не приторный. Его можно с легкостью носить как днем, так и вечером. С "Маленьким черным платьем" комфортно и уютно, поднимается настроение. Флакон у парфюма красивый, замечательно будет смотреться на любом туалетном столике. Любителям парфюмерии советую присмотреться.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Красивый достойный аромат.

Lun-naya
Очень хороший аромат))
olcen
пока не понюхаешь все равно не поймешь…
Aleksandrovich81
Лучше конечно тестировать, каждый слышит аромат по-своему.
annanyra
что-то знакомое
dancing-rain
У Guerlain можно подобрать хороший парфюм.
Olgaqazwsxedcers
Ух, какой дизайн.
Мария1305
Не хватает голосов. Пробовала, очень приятные
dvasina
Такое милое платьице, сразу можно запомнить по нему хорошие духи!
natasha311
дизайн классный
Лапочка22
Милый флакон)
Seta-Fenek
какой интересный дизайн бутылочки.
tanyamarkina
интересный запах и оригинальный флакон
Ира312
нравится герлен.