Отзыв: Gseafood.ru - интернет-магазин морепродуктов - Гарантия свежих морепродуктов.

Достоинства: ➕ цены не завышены; большой выбор товаров различных категорий; свежие продукты; вежливое общение с клиентом; возможна доставка в день оформления заказа; есть акции и бонусная программа.
Недостатки: ➖ бесплатная доставка только от 3000р.
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик!!

Чаще всего в супермаркетах продают далеко не самые свежие морепродукты. Из-за неправильных условий транспортировки или неправильных условий хранения уже на прилавке магазина, продукт теряет свои вкусовые качества и свойства. Уже надоело в который раз наступать на одни и те же грабли и употреблять в пищу морепродукты, которые не соответствуют своей высокой цене и моим ожиданиям.

Нашла интернет-магазин Good Seafood, который целенаправленно занимается продажей морепродуктов. Вообще, у них можно заказать не только морепродукты, но и множество других уникальных товаров из различных категорий, цены на которые достаточно приемлемые, учитывая, что свежесть продуктов и их качество практически гарантировано.

Gseafood.ru - интернет-магазин морепродуктов фото

Например, шоколадный сыр Камамбер я ещё никогда не видела на прилавках магазинов. Ещё не пробовала, но себе на заметку взяла фермерский сыр Валансе, включу его в следующий заказ.

Gseafood.ru - интернет-магазин морепродуктов фото

Мой первый заказ в этом интернет-магазине я совершила из-за стейков форели, которые я готовила на праздничный ужин. На пробу взяла всего лишь одну упаковку, в которой было 2 стейка общей массой 400 грамм. Качество приятно удивило, даже пожалела, что взяла всего одну упаковку. Но зато есть весомый повод для совершения следующего заказа.

Gseafood.ru - интернет-магазин морепродуктов фото

Помимо форели в первый заказ были включены тигровые креветки, которые оказались довольно большими и красивыми, они аппетитно лежали в картонной коробке.

Gseafood.ru - интернет-магазин морепродуктов фото

Стеклянная банка луковичек Cipolline в уксусе, производитель Италия. Я вообще впервые узнала о существовании такого продукта. Вкус понравился, очень интересный. И банка оливок, фаршированных сладким перцем, все тот же итальянский производитель Iposea - 168 рублей за 314мл.

Gseafood.ru - интернет-магазин морепродуктов фото

Доставка была не бесплатной, так общая сумма заказа не превысила 3000 рублей. Она обошлась в 199 рублей, что совсем недорого. Курьер приехал в день заказа - это было обговорено. Порадовало, что продукты транспортировались в термосумке. Обслуживанием, ценами и свежестью продуктов в gseafood.ru я довольна.

Рекомендую!
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Гарантия свежих морепродуктов.

apupezig
качественно работают!
root guru
гарантия и качество это то, что нужно нам потребителям, особенно для тех кто бережет свое здоровье
Мазутка
Даже не знала про такое
SvetaLunna
Надо найти его!
Valenta77
Предпочитаю в реале посмотреть на продукты, а на на картинке в интернете. Про такой сайт не слышала. Хорошо, что они качественно выполняют работу
Nastyasss
В данном случае при получении заказа можете все рассмотреть и отказаться, по крайней мере так написано в условиях доставки))
Ника-Клубника
Ох, какие шикарные креветки ))) …
LuLuscha
Главное, чтоб свежие были! У нас тоже есть такая проблема с магазинами и рыбой в них((
zombi
обязательно загляну на их сайт
Juliya1401
Круто! Надо будет заглянуть!
Горизонт Событий
Вряд ли доставка по всей России?
Nastyasss
В условиях доставки прописаны только СПб и Ленобласть, там уж не знаю.
MariyaR84
Жаль, что у нас такого нет
iren08
Жаль, я бы тоже отоварилась, если бы можно было.
Anuhka
хороший сервис
NovikovaLarisa
Аппетитный набор.
alenaermo
очень люблю морепродукты, креветки просто бомба)
devil669
Креветки очень аппетитные!
VARVARA-CH
мне надо всё потрогать и понюхать, так что данный ресурс не для меня
Pavel-12
Большой ассортимент у них! Подписка?
Rassvetnaia
Многообещающе))
Katrina Sh
креветки просто огромные)
LenaRose
обожаю морепродукты!
Romaboy
Классно, хороший сайт, кстати дизайн сайта 2015-2016 года.
Romaboy
Я кальмара огромного хочу захаивать, но боюсь.
alenkina
Хороший магазин, хороший заказик)
Магазин порадовал.:)
IrinaGreen
Хороший сделали заказ)
alxgral
Мы тоже заказываем продукты в этом магазине)
sofochka11
Интересно.
Кошкина
Морская рыба и креветки хорошо, а донская рыба и раки лучше. Из рыбных рядов Ростовского рынка невозможно уйти без покупки ( если, конечно есть хоть немного денег).
Sunn2112
Сколько вкусноты! Отличный магазин!)
hartokoleg
Надо покупать
анатосия
Жаль, но у нас такого тоже нет.
Victor1969
В этом году гарантия уже не работает!! После долгой переписки с магазином деньги за некачественный товар так и не вернули ((