Отзыв: Gseafood.ru - интернет-магазин морепродуктов - Гарантия свежих морепродуктов.
Достоинства: ➕ цены не завышены; большой выбор товаров различных категорий; свежие продукты; вежливое общение с клиентом; возможна доставка в день оформления заказа; есть акции и бонусная программа.
Недостатки: ➖ бесплатная доставка только от 3000р.
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик!!
Чаще всего в супермаркетах продают далеко не самые свежие морепродукты. Из-за неправильных условий транспортировки или неправильных условий хранения уже на прилавке магазина, продукт теряет свои вкусовые качества и свойства. Уже надоело в который раз наступать на одни и те же грабли и употреблять в пищу морепродукты, которые не соответствуют своей высокой цене и моим ожиданиям.
Нашла интернет-магазин Good Seafood, который целенаправленно занимается продажей морепродуктов. Вообще, у них можно заказать не только морепродукты, но и множество других уникальных товаров из различных категорий, цены на которые достаточно приемлемые, учитывая, что свежесть продуктов и их качество практически гарантировано.
Например, шоколадный сыр Камамбер я ещё никогда не видела на прилавках магазинов. Ещё не пробовала, но себе на заметку взяла фермерский сыр Валансе, включу его в следующий заказ.
Мой первый заказ в этом интернет-магазине я совершила из-за стейков форели, которые я готовила на праздничный ужин. На пробу взяла всего лишь одну упаковку, в которой было 2 стейка общей массой 400 грамм. Качество приятно удивило, даже пожалела, что взяла всего одну упаковку. Но зато есть весомый повод для совершения следующего заказа.
Помимо форели в первый заказ были включены тигровые креветки, которые оказались довольно большими и красивыми, они аппетитно лежали в картонной коробке.
Стеклянная банка луковичек Cipolline в уксусе, производитель Италия. Я вообще впервые узнала о существовании такого продукта. Вкус понравился, очень интересный. И банка оливок, фаршированных сладким перцем, все тот же итальянский производитель Iposea - 168 рублей за 314мл.
Доставка была не бесплатной, так общая сумма заказа не превысила 3000 рублей. Она обошлась в 199 рублей, что совсем недорого. Курьер приехал в день заказа - это было обговорено. Порадовало, что продукты транспортировались в термосумке. Обслуживанием, ценами и свежестью продуктов в gseafood.ru я довольна.
Рекомендую!
Рекомендую!