Отзыв: Мультфильм "Меньше, чем человек" (2017) - Фу, какая гадость!

Достоинства: Графика
Недостатки: Нет смысл, противный
Посмотрела я мультфильм "Меньше, чем человек" и сейчас хочу поделиться отзывом о нем.

Мультфильм мягко говоря странный! Главными героями там выступают зомби. Сначала я подумала, что это будет эдакий мультфильм - ужастик про нападение зомби на людей и всё в этом роде, но в итоге увидела... непонятно что... О чем этот мультфильм? В чем вообще его смысл? Для какой цели мультипликаторы вообще создали его? Ответы на эти вопросы, скорее всего, так и останутся для меня загадкой.

Вообще данный мультфильм я бы назвала бессмысленным, туповатым - одним словом, ни о чем. Его немного неприятно, страшновато и жутко смотреть, хотя зомби там добрые, хоть и противные.

Но вот графика мультфильма мне понравилась, несмотря на вывалившиеся кишки, прогнившее тело и в целом страшный облик главных героев. Нарисовано в мультфильме все достаточно реалистично, аккуратно, натурально. Как мне показалось, мультфильм снят достаточно профессионально. Был бы смысл и хорошая задумка, с такой графикой получился бы неплохой мульт-ужасы. Звук в целом тоже неплох, озвучка многоголосная, на русском языке. По длительности мультфильм длится около шести минут.

По возрастной категории мультфильм "Меньше, чем человек" я бы разрешила к просмотру только взрослым - уж слишком противный, непонятный и тупой мульт - детям лучше вообще его не смотреть.

Даже и не знаю, стоит ли его вообще рекомендовать к просмотру данный мультфильм?! Из-за графики, и вообще качества съемки, все-таки буду, но хочу сразу предупредить, что мультфильм "Меньше, чем человек" ни о чем!
Время использования 6 минут
Общее впечатление Фу, какая гадость!

ЖукАн
пропустим
sigmachka
Я мимо
Марина Жихарева
Умеют же создать гадость!