Отзыв: Фильм "Персональный покупатель" (2016) - Очень загадочный фильм.

Достоинства: Кристен Стюарт
Недостатки: полный сумбур в фильме
Доброго времени суток!
Случайно на глаза попался фильм " Персональный покупатель" и решила его посмотреть.
Речь идет о девушке, которая играет роль покупателя гламурной одежды и аксессуаров для состоятельной и известной в кругах высокой моды женщины, которой самой заниматься покупками некогда.

В главной роли Кристен Стюарт, которые мы все помним по фильму "Сумерки". В фильме она достаточно невзрачна, как и та роль, которую она играет в мире - как бы тень другого человека и личность второго плана, не обращающая на себя внимания. Одежда ничем не привлекающая взгляд, отсутствие макияжа, совершенно "никакая" прическа...
Загадкой осталось всё остальное. С кем она переписывается таинственными смс-ками? Кто призрак с которым она общается? К чему убийство ее работодательницы? Видимо у режиссера был какой-то очень гениальный замысел, который остался его тайной.
В общем фильм смотрится, как набор разрозненных фактов, которые смешали вместе... Конец фильма вообще непонятен.
Время использования один раз
Общее впечатление Очень загадочный фильм.

Kolt89
Ну ради Кристен Стюарт можно посмотреть.
ludick-1983
хоть и не рекомендуете, хочу посмотреть
MasherS
Актриса с вечно открытым ртом.
Dinarashb
Интересно посмотреть на эту актрису в иной роли (я ее только в сумерках и видела)
Aviana
режиссер, видимо, перекурил…
alexia110
непонятный, не для всех. Тоже смотрела. Написала отзыв. Но до сих пор не пойму, почему "покупатель"? что купил, кто и у кого…
evdoha
Ну почему покупатель как раз понятно, ведь она совершала покупки для своей работодательницы, подбирая ей гардероб.