Отзыв: Сериал "Первокурсница" (2016) - Неплохая драма для женщин.
Достоинства: Романтика
Недостатки: малоправдоподобно
На днях посмотрела четырехсерийную мелодраму "Первокурсница". Отличный формат!
Фильм о том, как дочка-отличница взбунтовалась и уехала с первым встречным в Тайланд, а мать, желая, чтобы дочка не потеряла место в МГИМО выдает себя за свою дочку и идет учиться в престижный ВУЗ. Естественно опыт и знания сразу выделяют первокурсницу среди других студентов :)
Если придираться, то в фильме много неправдоподобности. Как интересно мать приходит в МГИМО проходить собеседование на поступление без паспорта? И в общагу ее тоже селят без паспорта дочери? Но кино на то и кино, что это фантазия и главная его цель улучшить настроение зрителям. У меня настроение от фильма точно поднялось, да и актерский состав довольно симпатичный и приятный.
Фильм рекомендую всем любителям подобного мелодраматичного жанра.
Фильм рекомендую всем любителям подобного мелодраматичного жанра.
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Неплохая драма для женщин. |