Отзыв: Книга "Регуляторы" - Стивен Кинг - неплохое подростковое чтиво
Достоинства: сюжет, количество и жестокость убийств
Недостатки: местами непонятки,много разных героев
Итак, Стивен Кинг написал новую приключенческую книгу, полную ужасов и мистики(поверьте, ужаса там будет много).
Маленький квартальчик, типичная одноэтажная Америка, все гуляют, жарят барбекю и вдруг... приезжает фургон и начинает кровавую баню, перестреливая всех мирных жителей(постепенно конечно, чтобы было больше интриги)
Лично мне понравился сюжет и его закрученность, оригинальность идеи(Кинг постарался на славу), главные герои и подробности убийств(да, они там жестокие).
Самый главный минус-это множество героев, более 15 человек, запоминать всех оказалось очень муторно и долго, но книга того стоит, местами проскальзывают непонятки, но это мелочи, не сильно портящие ощущение от книги
В общем получилось неплохое произведение, стоящее своих денег))
P.S концовка вас поразит
9 из 10
В общем получилось неплохое произведение, стоящее своих денег))
P.S концовка вас поразит
9 из 10