Отзыв: Жидкая матовая помада Focallure - Супер матовая :)
Достоинства: Стойкая сильно , много разных цветов , удобный спонж
Недостатки: не нашла
Я очень люблю матовые помады и все мои помады в косметичке они матовые. Я много перепробовала, эта одна из моих фаворитов скажем так) Первый свой оттенок я заказывала красный, а он мне идет у меня волосы белые.
Купила я эту помаду за 300 рублей, тогда акция была на него а так 450 рублей. Что мне понравилось это приятный, нежный запах как будто ваниль. Ложится помада хорошо за счет спонжа и прорисовать контур можно легко. Ложится нежным бархатом, очень радует, но нужно подождать две минутки после нанесения. А по стойкости, то держится 6 часов даже больше, качество отличное. Поэтому я могу сказать что она мой фаворит. Еще что мне нравится она не подчеркивает недостатки на губах, а значит все ваши проблемы на губах видите только вы. Палитра этих помад достаточно богатая, для каждой девушки можно найти любимый цвет, цвет который по душе. Еще могу сказать, что помада эта переживет перекус и далеко не один, подкрашивать на губах не нужно будет. Так же можно пить много воды, много жидкости и помада будет на губах. Хочу поставить оценку за супер стойкость 5+ Это моя любимая помада и я буду дальше пробовать новые цвета
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Супер матовая :) |