Отзыв: Двухфазный кондиционер-спрей для волос Estel Professional Curex Repair - Утяжеляет волосы, вид грязных волос

Достоинства: Волосы не электризуются
Недостатки: Волосы приобретают неухоженный грязный вид
Данный отзыв посвящается средству, которое заканчивается и приобретаться в дальнейшем не будет.
Это двухфазный кондиционер-спрей известной марки "estel".

Средство

Данный кондиционер с виду имеет удобную упаковку- флакон с ручным пульверизатором. Но нельзя сказать, что пульверизатор работает безупречно. Распылитель бьет струёй, приходилось сначала наносить спрей на руки и затем распределять по волосам. Что не совмем удобно, т. к. кондиционер маслянистый, имеет специфический запах и с рук смывается плохо.
Но это это не самое главное.
Производитем заявлено, что кондиционер:
- восстанавливает структуру (думаю на глаз не определить, если не специалист);
- облегчает расчесывание (оспартвать не стану, т. к. проблем со спутыванием не имею);
- придает волосам блеск и сияние.

А вот последний пункт, ради которого (с моей точки зрения) большинство женщин и приобретают данное средство: придать волосам блеск, ухоженный красивый вид - НЕ РАБОТАЕТ.

Средство

Моим непослушным, сухим в зимнее время волосам средство не придавало красоты и ухоженности, а наоборот делало их грязными, сальными, неухоженными.
Запах к тому же не очень приятный у кондиционера.

Хочу заметить, что данный производитель мне очень симпатичен, часто пользуюсь другими средствами, но двухфазный кондиционер-спрей моим волосам не подошёл.
Рекомендовать двухфазный кондиционер-спрей не стану. Для всех типов волос не подходит, как заявлено производителем.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Утяжеляет волосы, вид грязных волос

happy77
За такую цену можно найти другие средства.
Raduga-duga33
Согласна! Тем более, что качество не устроило)
coniors8
Значит, его нужно смывать:)
Raduga-duga33
Точно! Без вариантов!))) иначе ходи с грязной башкой!))
Юлик29
Обычный грешок у подобных средств, что расстраивает.
Raduga-duga33
Больше подойдет для очень сухих волос
subudai
Животных мыть сойдёт.
kolibri3335
Вид грязных волос это ужас конечно.
Ни формы, ни вида…
Согласна!
BellaSan
почитала про это средство и решила, что мне не хочется его покупать.
Raduga-duga33
Все индивидуально… мне не подошло
Яна Мараховская
Вроде фирма не такая уж и плохая. тут всё индивидуально.