Отзыв: Двухфазный кондиционер-спрей для волос Estel Professional Curex Repair - Утяжеляет волосы, вид грязных волос
Достоинства: Волосы не электризуются
Недостатки: Волосы приобретают неухоженный грязный вид
Данный отзыв посвящается средству, которое заканчивается и приобретаться в дальнейшем не будет.
Это двухфазный кондиционер-спрей известной марки "estel".
Данный кондиционер с виду имеет удобную упаковку- флакон с ручным пульверизатором. Но нельзя сказать, что пульверизатор работает безупречно. Распылитель бьет струёй, приходилось сначала наносить спрей на руки и затем распределять по волосам. Что не совмем удобно, т. к. кондиционер маслянистый, имеет специфический запах и с рук смывается плохо.
Но это это не самое главное.
Производитем заявлено, что кондиционер:
- восстанавливает структуру (думаю на глаз не определить, если не специалист);
- облегчает расчесывание (оспартвать не стану, т. к. проблем со спутыванием не имею);
- придает волосам блеск и сияние.
А вот последний пункт, ради которого (с моей точки зрения) большинство женщин и приобретают данное средство: придать волосам блеск, ухоженный красивый вид - НЕ РАБОТАЕТ.
Моим непослушным, сухим в зимнее время волосам средство не придавало красоты и ухоженности, а наоборот делало их грязными, сальными, неухоженными.
Запах к тому же не очень приятный у кондиционера.
Хочу заметить, что данный производитель мне очень симпатичен, часто пользуюсь другими средствами, но двухфазный кондиционер-спрей моим волосам не подошёл.
Рекомендовать двухфазный кондиционер-спрей не стану. Для всех типов волос не подходит, как заявлено производителем.
Это двухфазный кондиционер-спрей известной марки "estel".
Но это это не самое главное.
Производитем заявлено, что кондиционер:
- восстанавливает структуру (думаю на глаз не определить, если не специалист);
- придает волосам блеск и сияние.
Запах к тому же не очень приятный у кондиционера.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |