Отзыв: Конфеты глазированные Славянка плюс Детский Сувенир "Маша и Медведь" - Попробуйте, может вам понравится
Достоинства: красивая герметичная упаковка, нежные, тают во рту
Недостатки: состав
Ну как тут без сладкого, тем более наша детвора любит мультики про Машу и Медведя, а тут вдруг и конфета такая появилась. Покупаем все, что связано с мультиком, ибо детям интересно, ну и конечно же, купли конфеты глазированные Славянка плюс Детский Сувенир "Маша и Медведь".
Обертка конфеты красочная, с героями мультика Маша и Медведь упакована герметично. На обратной стороне обертки указан состав, опечалило то, что много в конфете ешек, стабилизаторы, ароматизаторы, сразу подумалось, что лучше ограждать моих детей от таких привлекательных конфеток с мультяшными героями.
Конфета имеет квадратную форму в белой глазури, внутри начинка нежно розового цвета, с малиновым вкусом ароматизатором. На вкус конфета сладковата, сразу захотелось запить водой. Детям конфеты конечно понравились, но все таки покупать такие конфеты скорее не буду из -за такого не внушающего доверия состава конфет.
Делайте выводы сами - кушать или не кушать, такие, на внешний вид, привлекательные и по составу такие, вообще -то, не очень полезные конфеты.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Попробуйте, может вам понравится |