Отзыв: Фильм "Уличные коты" (2016) - Снимали на улице
Достоинства: Актеры молодцы,пытались вытянуть
Недостатки: Увы ничего хорошего
Так и не определился какой по качеству фильм: хороший или плохой. Я думаю, что если бы ваши любимые и близкие оказались бы в беде, вы бы поступили так же как главный герой невзирая на последствия. В данной картине присутствуют чувства, эмоции, напряжение и немалая доля драйва. Но как итог в ней вы не увидите ничего нового и потрясающего, хотя до премьеры все на это и надеялись. Предательство, циничность, грубость, немного безумия - вот все, что будет происходить в ленте на протяжении всего двухчасового "наслаждения", где по факте, как не сложно догадаться, герой окажется влюбленным парнем, готовым пойти на все ради любви, но на деле ему нужны только деньги. После просмотра остается неприятный осадок, но не из-за сюжета, а именно из-за поступков персонажей в которых искренне веришь. Не дай бог никому в реале таких мерзопакостных и корыстных друзей, которые только строят из себя заботливых и милых фрэндов, а у тебя за спиной проворачивают свои темные делишки.
Как бы там не было актеры сыграли отлично, к ним претензий ноль. Посоветовать фильм не могу никому, лучше ознакомиться с ранними ролями этих ребят. Удачи!
Общее впечатление | Снимали на улице |