Отзыв: Мороженое Cycoria Lody domowe - Очень вкусное мороженое. Получается жирненькое. Вкус насыщенный.

Достоинства: Быстрое приготовление, насыщенный вкус, невысокая цена
Недостатки: Для меня не было

Ванильное мороженое CYKORIA LODY DOMOWE

Недавно увидела в магазине порошок для приготовления мороженого CYKORIA LODY DOMOWE. В наличии было только два вкуса: ваниль и клубника. Я взяла на пробу.

Вечером как раз должны были придти гости, как раз мороженое было бы не плохим десертом.
Стоимость одного пакета порошка была около 10грн (20руб). Из одного пакета, судя по инструкции, получается 4 порции.
Для приготовления вкусного дессерта достаточно смешать вместимость одного пакета с 200мл молока или воды. Я взяла 50/50. Желательно чтоб молокр или вода были достаточно холодными, так готовое мороженое получится более воздушное и нежное. Я даже слегка приморозила молоко в морозилке в течении 30мин.

Далее берем миксер и на максимальной скорости взбиваем смесь в течении 3х мин, этого времени будет аполне бостаточно.

Мороженое CYKORIA LODY DOMOWE фото

Далее раскладываем получившееся мороженое по контейнерам. В готовом виде у меня получилось около 800мл мороженого. Затем ставим вкусняшку на 3ч в морозильник. Хотя для любителей подтаявшего мороженого можно просто дождатся, когда оно охладится и смело есть его ложкой. Тоже очень вкусно.

Также в готовое мороженое (до охлаждения в морозилке) можно добавить всякие наполнители, например: шоколадную пасту, орехи, фрукты, какао, джем, вообщем все на что способна ваша фантазия. Я добавляла шоколадно-ореховую пасту, получилось ну прямо ооочень вкусно.

Мороженое CYKORIA LODY DOMOWE фото

Мороженое также отлично растворяется в чашке кофе. Видимо магазинное делается из такого же порошка.
Время использования Пока две пачки.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусное мороженое. Получается жирненькое. Вкус насыщенный.