Отзыв: Компания "Почта сервис" (Россия, Москва) - Не ведитесь люди на этот лохотрон!
Достоинства: никаких.Аж бесят уже.
Недостатки: Просто развод.Достали со своей макулатурой.
Покупаю всегда журналы "Люблю готовить". Перед новым годом купила 20 декабря 2016 года журнал, а там лотерея и якобы я выиграла 1500000 рублей. Ради интереса позвонила по номеру указанному в лотерее.
Ответила очень вежливая девушка, все мои данные внесла в базу и через две недели началось. Каждые пять дней приходили письма с огромными суммами и разными бонусами. Дошло до того, что якобы я уже выиграла 3000000 руб. и бонусами 200000 и телевизор. В каждом письме приходит каталог в котором я должна заказать товар на сумму не менее 1500 руб. Это обязательное условие, чтобы якобы выиграть. Уже май 2017 года. Я до сих пор выигрываю якобы миллионы(да я вообще уже миллионер по их письмам))))). С января месяца по май мне пришло более 20 писем. На почте работники уже смеются(Спрашивают "Хоть миллиончиком поделишься, а то ты уже около 20000000 руб выиграла"). Так, что люди не ведитесь на этот лохорон, а тем более не заказывайте у них товары. Они у них в три раза дороже, чем их настоящая стоимость. Лучше сходите в Fixe Price или 1000 мелочей и купите за реальную стоимость. Да ещё, в конверте со внутренней стороны описаны условия проведения маркетинговой акции. Так, что сначала прочитайте их. а потом подумайте дадут ли вам этот миллион.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |