Отзыв: Компания "Почта сервис" (Россия, Москва) - Не ведитесь люди на этот лохотрон!

Достоинства: никаких.Аж бесят уже.
Недостатки: Просто развод.Достали со своей макулатурой.
Покупаю всегда журналы "Люблю готовить". Перед новым годом купила 20 декабря 2016 года журнал, а там лотерея и якобы я выиграла 1500000 рублей. Ради интереса позвонила по номеру указанному в лотерее.

Ответила очень вежливая девушка, все мои данные внесла в базу и через две недели началось. Каждые пять дней приходили письма с огромными суммами и разными бонусами. Дошло до того, что якобы я уже выиграла 3000000 руб. и бонусами 200000 и телевизор. В каждом письме приходит каталог в котором я должна заказать товар на сумму не менее 1500 руб. Это обязательное условие, чтобы якобы выиграть. Уже май 2017 года. Я до сих пор выигрываю якобы миллионы(да я вообще уже миллионер по их письмам))))). С января месяца по май мне пришло более 20 писем. На почте работники уже смеются(Спрашивают "Хоть миллиончиком поделишься, а то ты уже около 20000000 руб выиграла"). Так, что люди не ведитесь на этот лохорон, а тем более не заказывайте у них товары. Они у них в три раза дороже, чем их настоящая стоимость. Лучше сходите в Fixe Price или 1000 мелочей и купите за реальную стоимость. Да ещё, в конверте со внутренней стороны описаны условия проведения маркетинговой акции. Так, что сначала прочитайте их. а потом подумайте дадут ли вам этот миллион.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Московский АСЦ
Общее впечатление Не ведитесь люди на этот лохотрон!

kriga
kira0421, скажите, как можно с вами связаться? Напишите, мне, пожалуйста, на почту, если несложно [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]. Мне очень нужно у вас спросить по поводу этой почты сервиса. Спасибо!