Отзыв: Мульти плеер Азбукварик "Веселые мультяшки" - Ребенку очень понравился
Достоинства: Качество
Наш очередной телефончик, хотя старый еще из строя не вышел, а нам вот такой подарили.
Этот телефончик проигрывает песенки детские и 4 мультика, просто рассказывают - это больше на сказки похоже.
На оборотной стороне видно какие мультики и какие песенке заложены в памяти устройства.
Вот вид самого телефончика. Значки достаточно легко нажимаются, звук четкий, никаких хрипений или не точных и не ясных звуков нет.
Работает на батарейках, и хорошо что здесь предусмотрено возможность закрыть отверстие для батареек на болт, так как в одном из наших телефонов, этого нет, и постоянно батарейки вылетают, малой ведь постоянно его кидает.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |