Отзыв: Сервисный центр SONY REPAIR (Россия, Москва) - Это не сервис, господа! Это шарашкина контора!
Достоинства: быстро забрали в ремонт
Недостатки: тут одни сплошные минусы
Обратился в эту компанию с ремонтом зеркального фотоаппарата SONY А-580. Фотоаппарат не включался, еще попросил почистить зеркала.
Курьер приехал, забрал фотик и сказал ждать звонка мастера, который произведя диагностику озвучит цену ремонта.
Прошло 2 недели - никто не позвонил. Сам я дозвонился раза с 10го, по номеру заказа оператор мне сказал, что ваш аппарат в ремонте, сервисник со мной созванивался, но, якобы, не дозвонился (хотя мне никто не звонил, моя работа не позволяет мне не брать трубку телефона). Прошла еще неделя, мне пришла СМС " ваш заказ 57442, ремонт невозможен. Подробности при получении. Бесплатное хранение 10 дней".
6 мая я забрал фотоаппарат и вечером, рассматривая его более подробно, сняв объектив обнаружил, что внутри не хватает самого зеркала. Его тупо сняли и "забыли" поставить назад. На следующий день я поехал в другой сервис, где мне продиагностировали аппарат. Мастер вынес вердикт - очень грубо паяли материнку, которая не подлежит теперь уже восстановлению, замяли некоторые шлейфы. Я попал на большие деньги в итоге. Дозвониться до данного сервиса не представляется возможным, сам мастер просто не берет телефон. Кто мне вернет деньги?
Если вы читаете этот отзыв - бегите! В любой другой сервис. Тут работают низкоквалифицированные горемастера!
Данный сервис будет оставлен на всех площадках отзывов!
Данный сервис будет оставлен на всех площадках отзывов!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Сущёвский Вал |
Дом № | 5 |
Общее впечатление | Это не сервис, господа! Это шарашкина контора! |
Это номер телефона вашего мастера, которому я так и не дозвонился 89057529672 Артем