Отзыв: Мороженое Липецкий хладокомбинат - Вкус неизменный.
Достоинства: Вкусное, жирное.
Недостатки: нет.
Обычно мы покупаем мороженое в брикетах или контейнерах, чтоб хватило сразу на всю семью, но иногда любим побаловаться эскимо. Липецкое мороженое я помню появилось давно. Это мороженое с арахисом, что является новинкой. А вот упаковка неизменна вот уже сколько лет.
Состав указан. В последнее время обращаю внимание и на него.
Мороженое на палочке выглядит очень аппетитно. Арахиса много. Глазурь вкусная, аппетитно хрустит во рту. Само мороженое отличается своим вкусом. Оно не очень сладкое, жирненькое и очень сытное. Я запомнила этот вкус еще с того момента, как попробовала Липецкое, а это было очень давно. Оно отличается от других, неизменно вкусное вот уже сколько лет. Радует, что вкус остался прежним.
Рекомендую такое мороженое всем!
Состав указан. В последнее время обращаю внимание и на него.
Рекомендую такое мороженое всем!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкус неизменный. |