Отзыв: Фильм "Американский экзорцизм" (2017) - Оригинальные и очень жуткие ужасы
Достоинства: Ужасы этого фильма как будто бы реальные
Недостатки: Жалко бедную, настрадавшуюся дочь Рихтера.
Здравствуйте дамы и господа, гости сайта!
Хочу представить Вам фильм из жанра "ужасы" после просмотра я долго ходила под впечатлением, вот действительно было от чего.
Дело прошлое но Америка умеет ставить такие фильмы и в итоге зарабатывают на кинематографе миллиарды долларов... а наши? Ну как говорится "ближе к делу".
Джеймон Рихтер главный герой выявил у себя дар к паранормальным умениям и в один прекрасный день победил демона... Вот именно с этого сюжета и начинается развитие фильма. В последствии происходит потеря супруги благодаря ожившему демону.
Искренне мне жаль ребенка - остаться без матери и оказаться в один миг в приемной семье. Что может быть хуже?
Демон вселяется в дочь Рихтера, вот это просто меня очень удивило. Так что смотрите и пишите отзывы о своих впечатлениях...
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Оригинальные и очень жуткие ужасы |