Отзыв: Фильм "Джиа" (1998) - "Все, кто говорят, что отлично её знают, совсем её не знают."

Достоинства: основан на реальных событиях, актёры, актёрская игра, зрелищность, музыка, эмоциональность
Приветствую тебя, дорогой читатель и зритель!

Я хочу высказать своё мнение о фильме Джиа. Фильм основан на реальных событиях. В центре сюжета жизнь известной топ-модели Джии Каранджи.

В главных ролях Анджелина Джоли. Не думаю, что кто-то мог сыграть роль Джии лучше, чем Анджелина. Ведь во многом они были похожи. Джоли не сразу согласилась сниматься в этом фильме, потому что считала, что судьба Джии была слишком похожа на её жизнь. Её это пугало. Действительно, в жизни Анджелины были и наркотики, и всемирная слава, и отношения с женщинами. Анджелина была такой же дикой в молодости, какой дикой была Джиа.

Джия возникла из ни от куда и вспыхнула ярким пламенем. Её лицо было по всюду, её приглашали на модные показы и она украшала обложки модного глянца. Всё это несмотря на довольно аппетитные формы и не светлую голову, которые в те времена были очень популярны.

Она горела ярко, но не долго. Слава и постоянные посещения ночных клубов дали о себе знать. Она увлеклась запрещенными препаратами. Они становились всё сильнее и дозы увеличивались.

На протяжении всей жизни, её окружали толпы людей, которым была нужна лишь её красота и деньги, которые она могла принести. Джиа была одиноким человеком в толпе. Она могла приехать к другу, который жил за тридевять земель, только для того, чтобы обняться.

Я рассказала вкратце историю самой модели. В фильме всё довольно точно передано.

Мне очень понравилась любовная линия между Джией и Линдой. Линду сыграла великолепная актриса Элизабет Митчелл. Её можно увидеть в сериале "Остаться в живых" в роли Джулии или в сериале "Однажды в сказке" в роли Снежной королевы. Для меня Элизабет открылась с новой стороны, как абсолютно многогранная актриса.

В фильме можно увидеть несколько очень красивых сексуальных сцен, между двумя женщинами. И несколько омерзительных издевательских сцен между мужчиной и женщиной.

Нам в полной мере показали, почему Джиа предпочитала женщин.

Джиа была дикой, непредсказуемой, агрессивной и пробивной девушкой. Иногда она просто пугала своим поведением окружающих. Она делала всё, что хотела и была свободной. Она ненавидела рамки. Одновременно с тем, мы видим, что она была ранима и капризна. Она требовала к себе внимание тех, кого любит и была несчастна, когда не получала его.

Это великолепный фильм, о великолепной женщине. Смотрелся на одном дыхании и вызвал во мне глубокие переживания за девушку. Мне было очень жаль её. К просмотру, разумеется советую. Это один из моих любимых фильмов.
Время использования 120 мин.
Общее впечатление "Все, кто говорят, что отлично её знают, совсем её не знают."

GOLUBENOK
интересный сюжет
Miss Mi
интересно-не смотрела ещё…
frances
Не нравится мне Джоли
munochka17
Ооочень заинтересовалась сюжетом, было также интересно узнать несколько фактов об Анджелине, которых раньше не знала
VARVARA-CH
я рада, что отзыв был полезен!:)
Джеки Чан
Посмотрю. Спасибо.
Канайя
Интересно
Kta344
Давно смотрела этот фильм. Мне в нем Джоли не нравится, даже не знаю почему.
Тихая Оленька
мне понравился
Аманда
отличный фильм с любимой актрисой)
Stranasovetov
Интересно, можно посмотреть
Gift
Сильнейший фильм, не знаю, посмотрю ли второй раз - из-за финала((
Lacrimosa7002
Не знала об этом фильме раньше
Саша2502
Финал плачевный, у меня остался тяжелый осадок после просмотра(
VARVARA-CH
у меня тоже. Люблю такие фильмы!:D
Саша2502
Я тоже!Но здесь для меня уже случился перебор страданий((потом долго отойти не могла((
AnnesaV
Я год под впечатлением была, понимаю почему Джоли потом сама в депрессию впала.