Отзыв: Таблетки для мытья посуды в посудомоечной машине Frosch (все в одном) Soda - Экологически безопасные таблетки для посудомоечных машин

Достоинства: нет запаха после мытья, хорошо отмывает посуду
Недостатки: разводы на стеклянной посуде
Продукция ТМ Frosch немецкого производителя давно привлекает меня своим качеством и безопасностью. Я уже успела оценить такие моющие средства как жидкое средство для стирки, бальзам для белья, детское жидкое мыло и средство для мытья посуды, поэтому без сомнения приобрела и таблетки для мытья посуды.

Таблетки для мытья посуды в посудомоечной машине Frosch (все в одном) Soda фото

Как и у всех средств этой торговой марки, упаковка всегда очень информативна. На ней есть информация и о составе таблеток, о методе их использования, а также об особенностях природного качества, которые отличают всю продукцию Frosch.

Таблетки для мытья посуды в посудомоечной машине Frosch (все в одном) Soda фото

Что мне ещё показалось очень удобным, так это то, что таблетки находятся в водорастворимой оболочке. В коробке их 30 штук- это таблетки "всё в одном".

Таблетки для мытья посуды в посудомоечной машине Frosch (все в одном) Soda фото

Теперь я поделюсь своим впечатлением от их моющих качеств.

Со столовыми приборами и тарелками средство справилось на отлично.

Таблетки для мытья посуды в посудомоечной машине Frosch (все в одном) Soda фото

А вот на стеклянных стаканах и салатнице, к сожалению, остаются разводы.

Таблетки для мытья посуды в посудомоечной машине Frosch (все в одном) Soda фото

Я использовала эти таблетки в течении недели и могу сделать свои выводы:
- таблетки удобны в использовании, так как находятся в водорастворимой оболочке;
- не смотря на наличие ароматизирующих добавок, запах после мытья на посуде отсутствует;
- хорошо отмывают посуду, столовые приборы и кастрюли, при высокой температуре справляются даже с пригоревшей пищей;
- остаются разводы на стеклянной посуде.
Учитывая остальные плюсы, я полагаю, что с проблемой разводов можно справиться при помощи ополаскивателя для посудомоечных машин этой же фирмы, но в данном случае расходы на мытьё посуды, конечно же, увеличатся. Поэтому, я оцениваю это средство на 4 звезды.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Экологически безопасные таблетки для посудомоечных машин

katruwa
хорошие
apupezig
неплохо
nana nat
хорошо придумано
Yuliy1
Спасибо, нужная информация) Попробуем такие, если увижу где
Vladael
Удобно, жаль покупать отдельно ополаскиватель нужно
InRost
хорошая покупка