Отзыв: Таблетки для мытья посуды в посудомоечной машине Frosch (все в одном) Soda - Экологически безопасные таблетки для посудомоечных машин
Достоинства: нет запаха после мытья, хорошо отмывает посуду
Недостатки: разводы на стеклянной посуде
Продукция ТМ Frosch немецкого производителя давно привлекает меня своим качеством и безопасностью. Я уже успела оценить такие моющие средства как жидкое средство для стирки, бальзам для белья, детское жидкое мыло и средство для мытья посуды, поэтому без сомнения приобрела и таблетки для мытья посуды.
Со столовыми приборами и тарелками средство справилось на отлично.
- таблетки удобны в использовании, так как находятся в водорастворимой оболочке;
- не смотря на наличие ароматизирующих добавок, запах после мытья на посуде отсутствует;
- хорошо отмывают посуду, столовые приборы и кастрюли, при высокой температуре справляются даже с пригоревшей пищей;
- остаются разводы на стеклянной посуде.
Учитывая остальные плюсы, я полагаю, что с проблемой разводов можно справиться при помощи ополаскивателя для посудомоечных машин этой же фирмы, но в данном случае расходы на мытьё посуды, конечно же, увеличатся. Поэтому, я оцениваю это средство на 4 звезды.
Со столовыми приборами и тарелками средство справилось на отлично.
- остаются разводы на стеклянной посуде.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Экологически безопасные таблетки для посудомоечных машин |