Отзыв: Мультфильм "Тролли" (2016) - Хочу такие многофункциональные волосы как у них

Достоинства: Добрый мультик о разных народах. Много красок и света. Тонкий юмор и немного трагедии.
Недостатки: Их просто нет
Буду говорить просто : "Тролль тролля не бросит!" Эти слова еще долго звучали у меня в голове после просмотра мультика.
Очень интересная история о маленькой принцессе Розочке (Анна Кендрик "Сумерки"), которая живет в мире песен, "обнимашек" и не подозревает сколько опасностей подстерегает вокруг. Но зато ее друг Цветан (Джастин Тимберлейк "Секс по дружбе") отлично разбирается в бергенах (едят троллей) и как спастись от кровожадных существ. У него своя позиция в жизни, но причина этому очень трагическая.

Пересказывать сюжет нет смысла, потому что события развиваются очень быстро. Многое хочется отметить, но главное - харизматичность героев, их яркая внешность и тонкий юмор.
И это еще не все. Весь мультик пропитан ритмами зажигательных песен и танцев, которые создатели проекта разбавляют нотками грусти. Но в истории про троллей не может быть плохого конца.
Кроме того, этот мультик поучителен. Он склоняет нас верить, что даже самый большой враг, может стать тебе другом - надо только помочь друг другу.
И кстати, если есть возможность и вы неплохо понимаете английский язык, то посмотрите мультик в оригинале. Тимберлейк и Кендрик своими голосами очень эффектно передали сущность своих персонажей. И хоть слышно только голоса актеров, но даже их мимики и жесты совпадают. Присмотритесь.
Общее впечатление Хочу такие многофункциональные волосы как у них