Отзыв: Фильм "Обыкновенный мир" (2016) - Неверное взросление
Достоинства: Хорошие актеры в плане отыгровки
Недостатки: Скучный нудный бессмысленный фильм
Так-то стоило назвать фильм "Задира" или "Обзывало". Среди моих друзей немалое количество из них посмотрело данную картину и не удивительно, что большая часть разочаровалось в нем, хотя ожидания были огромные. Только вдумайтесь: как можно сопереживать главному герою если по факту он эгоист и безответственный наивный человек, и кого, простите, это могло удивить в двадцать первом веке?! Данная лента является по факту мазью на душу, мол не все люди такие плохие как может показаться на первый взгляд, и то что вы неудачник это не так плохо - пусть все будет все как есть. Мне лично непонятно как зрителю, почему нашему персонажу прощают его детские выходки и игнорируют то, что он постоянно хамит и поливает грязью окружающих. В картине неправильно показали взросление ведь это не только отказ от подростковых привычек и стремление к мечте, но и то как ты справляешься с ответственностью за себя и других. Но тут же мы видим обратное, что для того чтобы добиться своих целей надо потопать ножками и побрызгать слюнями на людей, которым ты пытаешься доказать, что ты не лузер, и которые по факту куда более удачливее по жизни чем кто-либо.
В общем, данное "творение" не посоветую никому, ибо сам еле-как заставил себя досмотреть до конца. Жаль потраченное время.
Общее впечатление | Неверное взросление |