Отзыв: Соляная пещера "Соль+" (Россия, Москва) - Полезное времяпрепровождение
Достоинства: полезно, еще один повод провести время с семьей, эффективно
Доброго времени суток, друзья. Хотела бы вам рассказать сегодня о Соляной пещере Соль+ в Жулебино.
Посещала ее вместе с мамой и ребенком. Я ходила потому что у меня был затяжной ринит, ребенок по поводу увеличенных миндалин, а мама, в связи с Бронхиальной астмой. Проходили 10 сеансов. Заходишь в помещение в виде комнаты полностью белое, покрытое солью на стенах, полу и на потолке. Ребенку очень понравилось и он с легкостью там находился, не просился домой, так как там есть отвлекательные моменты для детей в виде детского стола со стульями для рисования и игрушек.
При воде также продают коктейли кислородные. Последний раз я их пила в школе, это оздоровительный коктейль, насыщенный кислородом. Делается это специальным аппаратом. Очень полезны людям разных возрастов и с различными заболеваниями, а также здоровым. Также при входе продаются разные предметы из соли. Особой популярностью пользуются соляные лампы. Они там разных размеров, стоят недорого. Одну из таких ламп купила маме в подарок на новый год.
Сама процедура нахождения в соляной пещере мне понравилась, так как это успокаивает. Лечебный эффект думаю тоже был, так как мой ринит прошел дней через 5-7 после курса без лекарств. Сын пока больше не болел, а у мамы приступы стали реже. Если наши болячки обострятся, то посетим повторно. Кстати услуга посещения взрослый+ребенок выгоднее, чем просто взрослый.
Время использования | 10 сеансов |
Год посещения | 2016 |