Отзыв: Warframe - игра для Windows - Просто оличная игра
Достоинства: Графика,Оптимизация,Озвучка, Детализация
Недостатки: Думаю что нету
Игра хорошая, много чем заняться можно. Игра не на скучивает. Красивая графика, оптимизация, многопользовательский режим отличны. Хорошо сделана мелкие детали. У игры хорошая детализация. Много разнообразного оружия всех типов, как и ближний бой так и оружия дальнего поражения.
А что скажите насчет того, что можно стоить корабль как захочешь, как только вздумается. Можно ходит на разные PVE (Человек против компьютера). Мне очень понравилась эта игра. Полная свобода действий.
Но больше всего мне понравилась графика и сюжет этой игры. в Эту игру играю уже давно и не жалею об этом. Мне когда грустно я играю в эту игру и все как ветром снесло.
Общее впечатление | Просто оличная игра |