Отзыв: Таблетки для отбеливания белья Frau Schmidt "Безупречная белизна" - Облегчайте себе жизнь благами цивилизации, дорогие Золушки!
Достоинства: эффективно справляется с пятнами, не дает белому белью серого оттенка при стирке.
Недостатки: не обнаружено
Еще одна находка средств для стирки. Кто-то скажет, что это блажь, что достаточно просто порошка. Соглашусь. Но кто-то же пользуется кондиционерами для стирки. Кто пользуется средствами для сохранности внутренних частей стиральной машины.
А это таблетки, которые нужно добавлять при стирке белого белья. Во-первых, он не становится серым, во-вторых оно становится приятным, в-третьих прекрасно удаляются все пятна. Белизна получается действительно безупречная.
При этом нет химического запаха, никакой белизной и не пахнет вовсе.
В общем, если ищите что-то подобное, то нужно брать.
В коробке 10 всего таблеток, каждая в индивидуальной упаковке, кладете прям в барабан к задней стенке.
Т. е. коробки Вам хватит на 10 стирок. С учетом того, что применяется оно только к белому и светлому белью, то и упаковки хватит Вам на 1-2 месяца, в зависимости от того, какой одежды у Вас больше.
Средство французское, подходит оно абсолютно для любых тканей, в том числе и деликатных.
Без ПАВ в составе конечно никуда, к сожалению, пока наша легкая промышленность может делать или химическое, но эффективное, или натуральное, но бесполезное. Можете меня переубедить примерами. Я тоже стараюсь минимизировать количество химии в доме.
Но одно радует в этом средстве, в нем нет хлора.
Одна таблетка рассчитана на 3 кг белья, у меня машинка на 5, я кладу все равно 1 таблетку, мне кажется, этого достаточно, но и супер сильных загрязнений у меня не бывает. Вы смотрите сами по расходу, хотите, положите 2 таблетки.
!!!! Индивидуальную упаковку надо снимать перед тем как положить таблетку в барабан.
Она не рассасывается. Учтите это!!!
Облегчайте себе жизнь благами цивилизации, дорогие Золушки!
Однозначно рекомендую к покупке, если пользуетесь подобными средствами.
Оно совсем недорогое, не нанесет серьезного ущерба Вашему бюджету.
Запах очень легкий, еле уловимый, почти нет короче! :)
Цена в магазине около 170-190 рублей. Но в Подружке, например, бывают акции на хоз. товары в духе 3 товара по цене 2-х, получается очень выгодно. Особенно, если действительно еще что-то параллельно нужно купить.
При этом нет химического запаха, никакой белизной и не пахнет вовсе.
В общем, если ищите что-то подобное, то нужно брать.
Но одно радует в этом средстве, в нем нет хлора.
Она не рассасывается. Учтите это!!!
Облегчайте себе жизнь благами цивилизации, дорогие Золушки!
Однозначно рекомендую к покупке, если пользуетесь подобными средствами.
Оно совсем недорогое, не нанесет серьезного ущерба Вашему бюджету.
Запах очень легкий, еле уловимый, почти нет короче! :)
Время использования | 10 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Облегчайте себе жизнь благами цивилизации, дорогие Золушки! |