Отзыв: Средство для удаления бородавок Stiefel "Дуофилм" - Помогает, но далеко не всегда с первого раза

Достоинства: Эффективен для шрамов, папилом.
Недостатки: Малоэффективен для бородавок, может оставлять пигментацию навечно
Сразу посоветую быть аккуратным с этим средством. Оно может оставить ожог и даже ШРАМ. Вообще это средство не для домашнего применения! Как его так свободно в аптеках продают, я не совсем понимаю. Ну у нас и транквилизаторы в свободной продаже, так что удивляться нечему. Средство не только для удаления бородавок, я бы даже сказал, для бородавок он как раз малоэффективен. Разве что курсом 5-6 раз. Не все бородавки убирает. Только очень прошу, не используйте для родинок, натворите бед. Шрамы мелкие и средние выравнивает довольно эффективно. Бородавка - такая дрянь, что может иметь корень, который ни одно наружное средство не возьмет. В том числе и это. Сожжете кожу вокруг бородавки, сделайте уродливое пятно, а сама бородавка останется на месте.
Общее впечатление Помогает, но далеко не всегда с первого раза

Юлиндус
Нам очень помог даже с большими бородавками (не более 0,5 мм). Для нас это уже большие. Маленькие вообще слезали быстро. Конечно надо аккуратнее, чтобы не залезть на здоровую кожу. Но мерзких шрамов вокруг не было. Вообще, очень быстро засыхал и не растекался. По сравнению с супер-чистотелом - просто класс.