Отзыв: Зубной гель GlaxoSmithKline Pharmaceuticals "Калгель" - Проверено детками. И мамой
Достоинства: Помогает, запах, вкус
Недостатки: Цена
Всем доброго дня!
Каждый из нас знает, что прорезывание зубов дело нехитрое и болезненное. Чтобы помочь малышам справиться с таким сложным этапом, придумали стоматологический гель под названием "Калгель".
Тюбик небольшой, 10 грамм. На сколько его хватит - зависит только от Вас и Вашего малыша. У нас за 2 года это третий тюбик.
Действующее вещество лидокаин. Нередко встречается аллергия на это вещество, поэтому в аптеке каждый раз при покупке фармацевты акцентировали на этом внимание.
Далее написано "отпускается по рецепту" - об этом я, честно, узнала при написании отзыва)))
О главном.
Гель прозрачный. Желтоватого цвета. С мятным запахом и вкусом.
О том, что калгель действительно снимает зубную боль при прорезывании я узнала от сына, когда он попросил меня намазать ему десны именно этим средством.
Вскоре мне и самой потребовалась помощь чудо-геля. При прорезывании зубов мудрости гель тоже помогает очень хорошо.
Цена одного тюбика около 400 рублей.
Смело могу рекомендовать калгель для борьбы с болью при прорезывании зубок.
О главном.
Гель прозрачный. Желтоватого цвета. С мятным запахом и вкусом.
Цена одного тюбика около 400 рублей.
Смело могу рекомендовать калгель для борьбы с болью при прорезывании зубок.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Проверено детками. И мамой |
Пользовались редко и скорей для профилактики.