Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - 3 в 1! Проверяем так ли это!
Достоинства: Экономичный расход, консистенция, для меня 2 в 1, результат использования.
Недостатки: Состав.
У меня несколько средств из серии "Чистая Кожа" от Garnier.
Про увлажняющий крем от прыщей Garnier Skin Naturals "Чистая Кожа Актив" я уже писала ( (Увлажняющий крем от прыщей Garnier Skin Naturals "Чистая Кожа Актив").
Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлением о другом средстве из этой серии - гель + скраб + маска Garnier "Чистая Кожа" 3 в 1.
Объем средства: 150 мл.
Цена: 235 руб.
Цена указана со скидкой. В магазине он стоил около 300 руб.
Производитель: Garnier, Франция.
Средства этой марки покупаю уже давно, что то нравится, что то не очень, но в целом я довольна соотношением цена - качество - результат.
Упаковка у средства удобная, с хорошей крышкой.
В упаковке есть дозатор, для экономичного использования. Правда после каждого использования приходится его прочищать, что бы не засох.
На упаковке написана вся необходимая информация о производителе, самом средстве, использовании, сроке годности и т. д.
Серия "Чистая Кожа" разработана специально для смешанной или жирной кожи, склонной к появлению несовершенств, жирному блеску и расширенным порам.
У меня комбинированная кожа, склонная к жирности, появлению несовершенств, жирному блеску и расширенным порам.
Средство 3 в 1 - гель для умывания, скраб и маска.
Как указывает производитель в качестве геля для умывания средство регулирует вырботку кожного жира, очищает кожу и избавляет ее от загрязнений.
Как скраб средство благодаря входящим в состав частицам пемзы удаляет ороговевшие клетки кожи и очищает поры.
И в качестве маски средство успокаивает кожу, сужает поры, матирует и выравнивает цвет лица.
Консистенция у средства кремообразная, достаточно густая, белого цвета, с вкраплениями частиц голубого цвета.
По коже распределяется хорошо.
Как гель средство подходит для ежедневного применения. Я наношу на влажную кожу лица, массирую и смываю. Средство практически не пенится, но смывается довольно проблематично, из-за своей консистенции.
Привожу фотографии смывания средства с кожи.
Средство и правда хорошо очищает кожу и матирует ее. В жаркую погоду не надолго, но все же матирует.
Жирный блеск "до" применения средства.
И "после". Кожа матовая и чистая.
В качестве скраба средство так же можно применять ежедневно. Я наношу его на кожу, массирую и смываю. Получается тоже самое, что и гель для умывания, просто со скрабящими частицами.
Результат такой же, как и от использования средства в качестве геля.
В качестве маски средство нужно использовать 2-3 раза в неделю. Но я использую чаще, особенно когда появляются воспаления. Я наношу средство на влажную кожу, массирую и оставляю на 10 минут, до полного высыхания маски.
Получается и отшелушивание кожи и плюс питание в качестве маски.
Производитель же указывает, что маску нужно нанести на влажную кожу, оставить на 3 минуты и смыть. Для меня это мало, она не высыхает.
Только нанесла маску. Я наношу маску тонким слоем, этого достаточно. Поэтому расходуется она экономно.
Маска начинает подсыхать и стягивать кожу (спустя минут 5). А производитель говорит, что через 3 минуты нужно смывать. Этого мало.
После высыхания маска начинает немного сыпаться, особенно при разговоре.
Особенно это видно на черных вещах.
Маска хорошо справляется с несовершенствами кожи. Конечно она не уменьшает их за 1 применение, но на следующий день (я обычно делаю маску перед сном) воспаления уже не такие заметные, а через 2-3 применения маски они постепенно исчезают. И что важно не оставляя следов на коже.
Состав у средства указан на упаковке, как обычно, очень мелким шрифтом.
Кроме цинка, частичек пемзы и белой глины в средстве еще много "натуральных" составляющих.
Подводя итог могу сказать, что средство для меня не 3 в 1, но 2 в 1 - гель для умывания и маска.
Средство и правда матирует и очищает кожу. Помогает бороться с несовершенствами, но при регулярном применении. А вот с расширенными порами оно не борется, покрайней мере я результат не увидела, а пользуюсь средством уже несколько недель.
Поэтому рекомендую это средство обладательницам проблемной и склонной к жирности коже, надеюсь Вам оно подойдет и мои рекомендации окажутся полезными.
Объем средства: 150 мл.
Цена: 235 руб.
Цена указана со скидкой. В магазине он стоил около 300 руб.
Производитель: Garnier, Франция.
Упаковка у средства удобная, с хорошей крышкой.
Средство 3 в 1 - гель для умывания, скраб и маска.
По коже распределяется хорошо.
Привожу фотографии смывания средства с кожи.
Жирный блеск "до" применения средства.
И "после". Кожа матовая и чистая.
Результат такой же, как и от использования средства в качестве геля.
Получается и отшелушивание кожи и плюс питание в качестве маски.
После высыхания маска начинает немного сыпаться, особенно при разговоре.
Особенно это видно на черных вещах.
Состав у средства указан на упаковке, как обычно, очень мелким шрифтом.
Время использования | Несколько недель. |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | 3 в 1! Проверяем так ли это! |
Вообще, я считаю, что ГЕЛЬ+СКРАБ+МАСКА=?????
Я понимаю еще,что скраб можно использовать как маску, но в каком месте это средство гель???...