Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - 3 в 1! Проверяем так ли это!

Достоинства: Экономичный расход, консистенция, для меня 2 в 1, результат использования.
Недостатки: Состав.
У меня несколько средств из серии "Чистая Кожа" от Garnier.

Про увлажняющий крем от прыщей Garnier Skin Naturals "Чистая Кожа Актив" я уже писала ( (Увлажняющий крем от прыщей Garnier Skin Naturals "Чистая Кожа Актив").

Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлением о другом средстве из этой серии - гель + скраб + маска Garnier "Чистая Кожа" 3 в 1.

Объем средства: 150 мл.

Цена: 235 руб.

Цена указана со скидкой. В магазине он стоил около 300 руб.

Производитель: Garnier, Франция.

Средства этой марки покупаю уже давно, что то нравится, что то не очень, но в целом я довольна соотношением цена - качество - результат.

Упаковка у средства удобная, с хорошей крышкой.

Гель+скраб+маска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

В упаковке есть дозатор, для экономичного использования. Правда после каждого использования приходится его прочищать, что бы не засох.

Гель+скраб+маска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

На упаковке написана вся необходимая информация о производителе, самом средстве, использовании, сроке годности и т. д.

Гель+скраб+маска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

Серия "Чистая Кожа" разработана специально для смешанной или жирной кожи, склонной к появлению несовершенств, жирному блеску и расширенным порам.

Гель+скраб+маска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

У меня комбинированная кожа, склонная к жирности, появлению несовершенств, жирному блеску и расширенным порам.

Средство 3 в 1 - гель для умывания, скраб и маска.

Гель+скраб+маска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

Как указывает производитель в качестве геля для умывания средство регулирует вырботку кожного жира, очищает кожу и избавляет ее от загрязнений.

Как скраб средство благодаря входящим в состав частицам пемзы удаляет ороговевшие клетки кожи и очищает поры.

И в качестве маски средство успокаивает кожу, сужает поры, матирует и выравнивает цвет лица.

Гель+скраб+маска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

Консистенция у средства кремообразная, достаточно густая, белого цвета, с вкраплениями частиц голубого цвета.

Гель+скраб+маска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

По коже распределяется хорошо.

Гель+скраб+маска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

Как гель средство подходит для ежедневного применения. Я наношу на влажную кожу лица, массирую и смываю. Средство практически не пенится, но смывается довольно проблематично, из-за своей консистенции.

Привожу фотографии смывания средства с кожи.

Гель+скраб+маска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

Средство и правда хорошо очищает кожу и матирует ее. В жаркую погоду не надолго, но все же матирует.

Жирный блеск "до" применения средства.

Гель+скраб+маска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

И "после". Кожа матовая и чистая.

Гель+скраб+маска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

В качестве скраба средство так же можно применять ежедневно. Я наношу его на кожу, массирую и смываю. Получается тоже самое, что и гель для умывания, просто со скрабящими частицами.

Результат такой же, как и от использования средства в качестве геля.

В качестве маски средство нужно использовать 2-3 раза в неделю. Но я использую чаще, особенно когда появляются воспаления. Я наношу средство на влажную кожу, массирую и оставляю на 10 минут, до полного высыхания маски.

Получается и отшелушивание кожи и плюс питание в качестве маски.

Производитель же указывает, что маску нужно нанести на влажную кожу, оставить на 3 минуты и смыть. Для меня это мало, она не высыхает.

Только нанесла маску. Я наношу маску тонким слоем, этого достаточно. Поэтому расходуется она экономно.

Гель+скраб+маска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

Маска начинает подсыхать и стягивать кожу (спустя минут 5). А производитель говорит, что через 3 минуты нужно смывать. Этого мало.

Гель+скраб+маска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

После высыхания маска начинает немного сыпаться, особенно при разговоре.

Гель+скраб+маска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

Особенно это видно на черных вещах.

Гель+скраб+маска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

Маска хорошо справляется с несовершенствами кожи. Конечно она не уменьшает их за 1 применение, но на следующий день (я обычно делаю маску перед сном) воспаления уже не такие заметные, а через 2-3 применения маски они постепенно исчезают. И что важно не оставляя следов на коже.

Состав у средства указан на упаковке, как обычно, очень мелким шрифтом.

Кроме цинка, частичек пемзы и белой глины в средстве еще много "натуральных" составляющих.

Гель+скраб+маска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

Подводя итог могу сказать, что средство для меня не 3 в 1, но 2 в 1 - гель для умывания и маска.

Средство и правда матирует и очищает кожу. Помогает бороться с несовершенствами, но при регулярном применении. А вот с расширенными порами оно не борется, покрайней мере я результат не увидела, а пользуюсь средством уже несколько недель.

Поэтому рекомендую это средство обладательницам проблемной и склонной к жирности коже, надеюсь Вам оно подойдет и мои рекомендации окажутся полезными.
Время использования Несколько недель.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление 3 в 1! Проверяем так ли это!

So Liza
Очень хороший и подробный отзыв. Да, и вправду, блеска нет такого.
Юната
Спасибо ) ! Да, с этой задачей средство справляется хорошо.
julia12
Констистенция хорошия...мне нравятся такие)
savannaa
Тоже сейчас пользуюсь этим средством, результат есть, но не стойкий, на следующий день кожа блести еще больше, чем до использования... Не знаю с чем связан так эффект, но мне видимо не подходит сие средство(((
Юната
У меня тоже кожу матирует не надолго.
olgaAT1510
Тоже пользовалась, но мне не подошло.
Вообще, я считаю, что ГЕЛЬ+СКРАБ+МАСКА=?????
Я понимаю еще,что скраб можно использовать как маску, но в каком месте это средство гель???...
Юната
Уловка производителя ))) .
lili02121983
Пользовалась,нравится.Сейчас пользуюсь гелем этой торговой марки
Юната
Для умывания? Расскажите поподробнее ))) .
lili02121983
Не давно писала отзыв,вы читали.С щеточкой,которая вам не подошла
katerinka2112
Прекрасный детальный отзыв))
Благодарю ) !
zombi
странно, что и скраб и маска - все в одном флаконе, меня бы это остановило от покупки
Юната
А меня наоборот заинтерисовало ))) .
zombi
ну вот, видите, у всех к этому разный подход!
малинкин
тоже достаточно активно пользовалась этим средством, но сейчас кожа уже старше, и для нее оно немного агрессивное.
julite
Ну Вы оттестировали его на совесть! Все детально расписано.
Спасибо ))) !
Anutca
Мне, к сожалению, это средство очень сушило кожу ((
Юната
У меня не было с этим проблем, но использовала я его иногда и не каждый день, может еще от этого зависит. Мне больше, как маска понравилось средство, чем как скраб или гель, а как маску я использовала в основном 3 раза в неделю, иногда чаще.
anastasiya
Для жирной кожи самое то
Юната
И для комбинированной, как у меня ) .
Ispanochka
На состав я не смотрю особо, мне результат нравится, хотя маской этой редко пользуюсь.
Юната
Результат довольно неплохой, хотя и не супер.
marusya00780
ох как...все в одном флаконе)))
Это точно ))) .
LyubaGrom
Смывается легко?
Юната
Нет, консистенция густая, кремообразная и смывается не очень.
Делфико
Не очень нравится, когда подобные средства плохо смываются. Но главное - есть хороший результат.
Юната
Согласна с Вами, сама не люблю когда приходится долго и муторно смывать с лица средство.
Lacrimosa7002
У меня была такая же маска,но от Clean&Clear.Классная штука,но сушит.Надо мне и такую попробовать,я такое люблю)
Юната
У меня как раз сейчас на очереди к использованию маска от Clean&Clear, кремообразной консистенции. Наверное про нее Вы и говорите ))) .
Lacrimosa7002
возможно) Она была с белой глиной,тоже можно было как маску использовать,и как средство для умывания.Хорошая штуковина,для смешанной и жирной кожи хорошо подходит,а вот сухой не подойдет.
новая
Мне кажется, что все-таки должны быть по отдельности и скраб, и маска.
Юната
Сгубило любопытство, но в целом средство неплохое, хотя скрабом его не назовешь, скорее крем для умывания с частицами и маска.
Cerulean
Интересное средство, надо приобрести :)
eremeevatoma
Сочетание не плохое.