Отзыв: Мультфильм "Меньше, чем человек" (2017) - Сама не ожидала от себя, но все же его посмотрела

Достоинства: их мало-пожалуй смысл-не смотря ни на что оставаться человеком
Недостатки: серые и убогие стены-такая тоска и безнадега веет, не самая лучшая подача идеи мультфильма
Добрый день! Посмотрела этот мультфильм исключительно, из-за того, что уже про него много чего написано в отзывах. Хотелось составить свое мнение о нем.

Интересная подача-журналист ведет репортаж из выселенного района и тут попадается ему зомби. Хоть он и полон к ним предвзятого отношения и негатива, он не смог удержаться и провел с ними интервью.

Мне не понравились сами герои-не люблю смотреть на подобного рода вещи, хотя характеры их типичны-один был неудачник, хоть и пытается "сохранить лицо" в такой ситуации, а второй хоть чего-то раньше мало-мальски добился и тут такое, все потеряно.

Хотя небольшой проблеск есть-даже став вот этим не человеком, все же один герой пытается соблюдать что-то людское, оставаться человеком, рассуждать о чем-то, даже комнатные растения и цветы на столе присутствуют.

Я увидела в нем именно это. Не стану призывать к просмотру, это дело исключительно добровольное. От меня ему три балла-я мало увидела положительного и полезного в нем.

Все же не могу оценить его высоко.

Всем хорошего настроения!
Общее впечатление Сама не ожидала от себя, но все же его посмотрела

InRost
ок, все может быть, я только один смысл увидела-всегда быть Человеком, наверное это и не мало, но вряд ли на 5 баллов тянет…
Liza Evdoshenko
ну… мультфильм на любителя.
InRost
Лиза, согласна с Вами!
Gordatata
Смотрела, не советую детям к просмотру, а взрослым можно и посмотреть. Тем более что длительнось 6 минут.
Наталья171
Будем смотреть!
Jannet0207
Смотрю все на него подсели
dzhonik35
реально многие его посмотрели…раскрутили мультфильм))))
rovena2
Не видела, обойду,не мое((
hicenko1981
Отзыв отличный на ужасный мультфильм.