Отзыв: Крем-мыло Fresh Juice "Манго и Цветок лимона" с маслом арганы - Волшебное мыло.
Достоинства: Ароматное, хорошее мыло
Крем-мыло Fresh Juice я предпочитаю приобретать в эконом-паке, так как дозатор у меня имеется, поэтому не вижу смысла переплачивать за флакон.
Данное мыло очень ароматное и душистое. Оно отлично мылится и пенится, хорошо очищает кожу рук, а также увлажняет ее. Поэтому я абсолютно не согласно с мнением, что данное мыло сушит кожу. Это абсолютно не так.
Данное мыло хорошо смывается, не остается эффекта жирных рук, а наоборот, имеется ощущение чистоты и свежести.
Крем-мыло Fresh Juice является экономичным, потому что его нужно совсем капельку для того, чтобы вымыть руки.
При этом всем это мыло имеет шикарный аромат.
При этом всем это мыло имеет шикарный аромат.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Волшебное мыло. |