Отзыв: Кукла Mattel Barbie "Принцесса мира моды" - Когда тебе уже 25, а ты по-прежнему любишь Барби...)

Достоинства: красивая, качественная, высокая, фотогеничная :), известный и проверенный бренд, два вида одежды в одной кукле
Недостатки: тонкие волосы, не для причесок
Привет, друзья!

Сегодня я вам расскажу о Барби, которая недавно поселилась в нашем доме. Она моментально завоевала симпатию всех домочадцев, даже наш папа (муж), который равнодушен к дочкиным игрушкам, одобрительно оценил новую куклу :)

Наша очаровательная Барби фирмы Маттел, коллекция "Принцесса".

Кукла Mattel Barbie Принцесса мира моды фото

Милая куколка оказалась в наших руках совершенно случайно. В выходной мы бродили по местному торговому центру, и заглянули в магазин "Модис" - я собиралась купить дочке пару новых футболок. Именно там я увидела рекламу, что при покупке от 700 руб. и одной позиции бренда "Barbie" в чеке в подарок будет кукла) Так как я с детства с ума схожу по Барби, конечно же, я воспользовалась случаем. На выбор мне дали светловолосую и тёмноволосую куколки. Моя малышка дочка любит кукол со светлыми волосами, поэтому я и остановила свой выбор на ней.

Кукла Mattel Barbie Принцесса мира моды фото

Погуглив, я узнала, что "Принцесса" - это лайт-версия серии "Принцесса мира моды".

Кукла Mattel Barbie Принцесса мира моды фото

Отличие между сериями только в нескольких нюансах: в коробке, отсутствии у нашей куклы ожерелья, и макияж более спокойный. А тело сделано также по принципу пластикового верха - корсета, который превращается в купальник простым снятием юбки.

Кукла Mattel Barbie Принцесса мира моды фото

Краска очень добротная, не знаю, сколько прослужит и будет ли слазить через время. Но пока всё отлично и красиво.

Есть "отличительные знаки" Маттел, говорящие о том, что Барби - не подделка. Их два, на шее под волосами написан год выпуска серии - 2013 и Mattel, а на спинке какой-то конкретный номер.

Кукла Mattel Barbie Принцесса мира моды фото

Новомодных шарниров у куклы нет, руки она может поднимать стандартно вверх-вниз. Туловище неподвижно. А вот ножки способна расставлять на ширину плеч и обратно)

Кукла Mattel Barbie Принцесса мира моды фото

Барби понравилась мне сразу, очень красивая прорисовка лица. О такой я мечтала в детстве! Смотрю на неё, и думаю, что она напоминаем мне саму себя шестнадцатилетнюю... Такая юная, беззаботная, счастливая. Эта кукла одним своим видом поднимает мне настроение)

Кукла Mattel Barbie Принцесса мира моды фото

Ростом кукла чуть-чуть не дотягивает до 30 см. Довольно высокая, заметно отличается ростом от остальных кукол по типу Барби, которые есть у нас в доме.

Кукла Mattel Barbie Принцесса мира моды фото

Теперь для наглядности покажу куклу, как она есть.
Вот так выглядит Барби в полном наряде (вид спереди и сзади).

Кукла Mattel Barbie Принцесса мира моды фото

Вид в одном купальнике, так же с обеих сторон.

Кукла Mattel Barbie Принцесса мира моды фото

Из аксессуаров у Барби очень красивые босоножки, которые держатся на ножке с помощью резинок. Обувь дочка часто теряет в играх, поэтому с новенькой куклы пока не снимаем совсем) И так как наша красавица - принцесса, на голове у неё корона. Корона держится на пластмассовых штучках, не знаю, как называются. В общем, если их отрезать, корона упадет (и затеряется, как любая мелкая деталь), поэтому пока не обрезаем и не снимаем.

Кукла Mattel Barbie Принцесса мира моды фото

Волосы были собраны по-другому при приобретении, честно, я уже не помню как) Но было очень неудачно, и я в первую же минуту после распаковки сделала ей на первое время простой хвостик. На ощупь волосики тонкие, редкие и скользкие. Расчесываем кукольной расческой, чтобы не запутывались. Может быть рискну когда-нибудь вымыть их, но боюсь совсем испортить и распушить, пусть пока будут как есть.

Кукла Mattel Barbie Принцесса мира моды фото

Одежда на принцессу подходит любая от марки Барби, и от других кукол подобной комплекции. Мы переодеваем куколку в то, что есть, всё прекрасно налазит. Она у нас настоящая модница, всё к лицу)

Кукла Mattel Barbie Принцесса мира моды фото

В целом куколка мне очень нравится - добротная, прямо-таки тяжеленькая, сломать её в игре случайно не получится. Наряда в ней получается два в одном - нарядное платье с корсетом и купальник. Хорошая идея, можно придумывать сюжеты игры и моментально переодевать.

А у кого ностальгия по детству (как у меня), так эта Барби - настоящая находка. Глядя на неё, я могу сказать, что современные куклы тоже могут стать любимыми для тех, кто родился в 90-х)

Кукла Mattel Barbie Принцесса мира моды фото

Вот и всё, пожалуй, чем я хотела поделиться с вами. Благодарю тех, кому хватило терпения дочитать до конца мой отзыв)

P.S. Если удастся раздобыть темноволосую Барби, то я выложу сюда совместную фотографию кукольных девчонок.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Когда тебе уже 25, а ты по-прежнему любишь Барби...)

mashavalova
Мечта всех девчонок!
yana-solnushko
Да, Барби это всегда желанный подарок для девочек)
katjakras1990
Я тоже захотела барби,смотря на твой отзыв)
yana-solnushko
Дорогая, для себя, для души можно и завести куколку)
katjakras1990
Кстати да,ты права))
AlenaOtz
Я тоже недавно купила дочке Барби, сама словила себя на мысли, что еще сама где-то девченка и поиграла бы…
yana-solnushko
Понимаю) я с дочкой играю в кукол, но всё равно уже немножко не то, конечно, нет того запала как в детстве. Больше нравится созерцать))
Nastia143
Моя дочка не играет в куклы(((
ZAMURAGINAKSU
какая красотка))
yanalera
такие фото, что мне самой захотелось такую куклу)
yana-solnushko
Спасибо :) Если хочется, то можно и присмотреться! Будет сидеть на полке и радовать глаз)
Владимирская
Кукла - поосто загляденье! И фото снова интересные