Отзыв: Терминатор: Да придет спаситель - игра для PC - Надеялся на игру по фильму, а получил обычный шутер.
Достоинства: В игре присутствуют роботы-терминаторы из одноимённого фильма.
Недостатки: Вся игра - однообразная стрелялка. Нет главных героев фильма - Маркуса Райта и Кайла Риза.
Добрый день. Фильм "Терминатор: Да придёт спаситель" (2009 года) я посмотрел в кинотеатре. Фильм при первом просмотре мне очень понравился. При первом просмотре я задумывался о недоработках сюжета, а просто погрузился в атмосферу фильма. В те годы к выходу практического каждого масштабного фильма выпускалась компьютерная игра. Обычно эти игры не были хорошими, но встречались и более-менее интересные.
От игры по фильму "Терминатор: Да придёт спаситель" я ожидал повторения сюжета одноимённого фильма. Было бы интересно поиграть за человека-киборга Маркуса Райта. Пройти по местам, в которых происходило действие фильма. Но игра нам такой возможности не дала. Весь смысл игры - стрелять в роботов, играя за Джона Коннора. Игра - обычный шутер - срелялка. Вы просто стреляете в роботов, укрываетесь от их выстрелов в укрытии, потом опять стреляете в роботов, побеждаете, побежите дальше и опять стреляете в новую порцию роботов. Игра очень неинтересная. Всю игру можно пройти за четыре часа.
В игре представлены несколько типов этих самых роботов-врагов: Т-600 (терминатор - киборг с искусственной резиновой кожей), гигантский робот-охотник, турели. Практически все эти противники встречались в одноименном фильме. К сожалению, в игре нет Маркуса Райта и Кайла Риза - главных героев фильма.
Игрой я остался недоволен. Она скучная, неинтересная и однообразная. Советовать её никому не буду.
Время использования | Несколько дней |
Общее впечатление | Надеялся на игру по фильму, а получил обычный шутер. |