Отзывы30
Отзыв: Фильм "Вне времени" (2003) - Хороший фильм с динамичным сюжетом.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Можно сказать их нет.
Этот фильм один из немногих, который очень легко смотреть, и одновременно чувствуешь небольшую напряженность, потому что сюжет очень динамичный и местами закрученный. Главному герою приходится на ходу принимать чрезвычайно важные решения в максимально короткое время, иначе его поймают и предъявят обвинение в убийстве, которое он не совершал. Да, его подставили. Хладнокровно и несправедливо. Но у него совсем нет времени на сопли и он делает все для того, чтобы не угодить в тюрьму, несмотря на улики против него.
В этом фильме собрано все: любовь, дружба, предательство, убийства. А главный козырь фильма - погоня. Именно она придает фильму ту динамику, тот экшн вперемешку с приступами отчаяния. И лишь острый ум и сноровка помогают ему не попасться в сети того, кто его подставил.
Общее впечатление | Хороший фильм с динамичным сюжетом. |