Отзыв: Фильм "Одной левой" (2015) - Посмотреть можно. Но много и глуповатых моментов.
Достоинства: Актерский состав, смешно.
Недостатки: Встречается глуповатый юмор
Добрый вечер или точнее ночи, дорогие друзья. Хочу поделиться своим впечатление от просмотра фильма "Одной левой".
Смотрели его с мужем уже дома, после того как его закончили крутить в кинотеатрах. Скажу, что посмотреть фильм можно. Сюжет вполне необычный. По крайней меря я подобного фильма еще не видела.
По сюжету душа прекрасной героини Софи, которую играет Полиночка Гагарина вселяется в правую руку главного героя Дмитрия Нагиева - Макса. Он очень успешный и богатый молодой человек. Все переворачивается в жизни у Макса после подобного подселения...
Множество смешных до колик сцен. Много юмора, в том числе встречается и глуповатый, но все-равно посмотреть можно. Дмитрию Нагиеву такие роли очень идут. Не зря он в свое время снимался в "Модерне". Помню, мы очень любили этот юмористический сериал.
Так же в фильме есть и любовная линия... куда же без нее. И крепко начинаешь переживать за взаимоотношения героев. В определенный момент даже слезы подкатывают.
Подведу итог, фильм рекомендую. Но будьте готовы, что бывает и перебор с юмором в этом фильме.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Посмотреть можно. Но много и глуповатых моментов. |
А современные комедии меня настораживают. Опасаюсь разочароваться в … любимых)
антидипресант)))