Отзыв: Цикорий растворимый Elite - Хочется кофе, а нельзя((( не расстраивайтесь, а выпейте чашечку цикория. Рецепт цикория с пенкой)

Достоинства: Вкусный, полезный, не содержит кофеина
Недостатки: противопоказания
Цикорий - потрясающий напиток. Он не только вкусный, но и полезный. Мне он по вкусу напоминает кофе. Поэтому людям, которым нельзя употреблять кофе я рекомендую заменить его цикорием, но надо быть осторожным, так как у него тоже есть противопоказания!

Вот например у моего мужа иногда повышается давление, при этом кофе пить нельзя, так как он тоже повышает давление и тогда я ему наливаю цикорий

Первый раз мы купили марки Elite, нам понравился и мы теперь покупаем именно его

Цикорий растворимый Elite фото

Вот такая яркая, сто граммовая пачка. Очень удобно что при открытии пачки имеется замочек, которым можно постоянно закрывать плотно пачку, и цикорий не выветрится.

Цикорий растворимый Elite фото

Заварить цикорий легко и просто. На кружку нам потребуется 1-2 ч. л цикория, сахар либо сливки на вкус. Завариваем горячей водой и перемешиваем.

Цикорий это не просто вкусный напиток, он очень полезный: его плюс в том, что он не содержит кофеина. Так же цикорий содержит такие витамины:
--- витамин С
-- витамины группы В ( В1, В2, В3)
--- микроэлементы (К, Na, Ca, Mg, Fe, P)
--- так же содержит ИНУЛИН ( а это польза для всей пищеварительной системы)

противопоказания:
-варикозное расширение вен
-астма
-болезни сосудов

Цикорий растворимый Elite фото

Чашка вкусного и ароматного цикория

А теперь я хочу вам рассказать, как сделать цикорий с ароматной пенкой

Цикорий растворимый Elite фото

Смешиваем сахар 2ч. л и цикорий 2ч. л и добавляем совсем чуть чуть воды, буквально 1мл. Теперь нам надо хорошенько перемешивать не останавливаясь, как бы взбивая, наш цикорий начинает светлеть и приобретать кремообразную текстуру, теперь заливаем горячей водой и перемешиваем

Цикорий растворимый Elite фото

Вот такая чашечка цикория с нежной пенкой получилась, приятного чаепития

Цена 52 рубля
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хочется кофе, а нельзя((( не расстраивайтесь, а выпейте чашечку цикория. Рецепт цикория с пенкой)

Nadezhda1900
Раньше пила цикорий, а теперь ни кофе, ни цикорий не пью.
Лотос85
У меня от кофе наоборот давление падало, поэтому на работу покупала цикорий, именно такой и брала, вкус насыщенный.
Lenaurevna
А мне кофе никогда не надоедат, поэтому даже если его мне запретят пить, то все равно на цикорий не перейду. Все же этот товар на очень большого любителя.
Мариж
Никогда не пробывала, а что вкус как у кофе что ли?
Владимирская
И меня тоже интересует последний вопрос
Да на вкус он как кофе
EkaterinaSap
Но его преимущество в том что в нем нет кофеина
Попробуйте, отличный напиток
Yuliya-юлия
тоже пьем…
daniki
Люблю и кофе, и цикорий. Только мне больше нравится цикорий "Здоровье", у него вкус мягче.
Попробую обязательно
Хиппа
Против пользы не попрешь, но не нравится мне его вкус - и все тут, сколько себя не приучивала…((
EkaterinaSap
конечно, ведь вкусы у всех разные)