Отзыв: Шорты для мальчика Gloria Jeans - Наше первое лето мы проведем в удобных шортиках от GJ!
Достоинства: стильные классические шортики, 100% хлопок, высокое качество, не жмут в области талии, мягкая резинка
К купленным майкам в GJ я выбрала очень симпатичные шортики, правда не комплектом, но они темно-синего цвета, классического кроя, поэтому любая майка к ним хорошо подойдет.Цена таких летних шорт 399 рублей. На возраст 12-24 месяцев. На 1,5 годика при росте 82 см отлично подходят, все лето в них прогуляем. Состав 100% хлопок. Очень хорошо прошиты, все строчки ровные, нигде нитки не торчат. Производство - Китай (но очень классный Китай).Предварительная ручная стирка обязательна, что я уже и сделала. После стирки отлично гладятся, качество такое же хорошее, после стирки не полиняли, цвет такой же насыщенный. Думаю, что и носить будем, ничего с ними не случится.
С передней стороны у шортиков есть маленькие кармашки, что придают им стильность. Даже в маленьком возрасте можно быть модным парнем)
Задняя сторона.
Очень рекомендую эту одежду к покупке всем, у кого есть детки!
Задняя сторона.
Очень рекомендую эту одежду к покупке всем, у кого есть детки!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Наше первое лето мы проведем в удобных шортиках от GJ! |