Отзыв: Фильм "Яна + Янко" (2017) - Отличный фильм.
Достоинства: смешной и трогательный фильм
Приветствую вас читатели и гости.
На днях мне удалось посмотреть интересный фильм. Были моменты когда посмеяться можно и посочувствовать героям. Отличный сюжет и актерский состав. Многие сыграли своего персонажа просто превосходно.
И так немного о сюжете... Все таки могут наши снимать хорошее кино. Посмотрите на досуге, надеюсь и у вас этот фильм вызовет много хороших эмоций.
Главная героиня Яна успешна и самодостаточна, престижная работа в гламурненьком журнале... И детей то нет, и толпы знакомых и кавалеров.
В общем можно посмотреть и сделать свои выводы о скрытом смысле.
Природу не обмануть и как бы женщина не уходила с головой в работу и как бы она не хотела, но заложено ведь от природы материнство.
В общем можно посмотреть и сделать свои выводы о скрытом смысле.
Общее впечатление | Отличный фильм. |