Отзыв: Молочко для лица МиКо "Лаванда" - и кожу хорошо очистит и от макияжа следа не оставит
Достоинства: не тестируется на животных, натуральный состав, легко справляется с макияжем, мягко и бережно очищает кожу, очищает поры, российское производство
Приветствую всех, кто нашёл время и заглянул в мой отзыв!
Сегодня речь пойдёт о очищающем молочке для лица "Лаванда" от Mi&Ko.
У меня имеется и миниатюра данного средства, 15 мл.(приобрести её можно в наборе для нормальной кожи) и полный размер, 100 мл. данного средства.
Конечно, вся косметика представлена в баночках из затемнённого стекла и имеет пластиковый дозатор.
Удобный дозатор, стрелкой указано в какую сторону он открывается:
Молочко имеет запах лаванды. Консистенция жидковатая, цвет светло-жёлтый
О свойствах молочка я расскажу позже, давайте сначала проверим как оно устраняет макияж.
Нанесём немного молочка на руку:
Макияж, который мы будем снимать:
О применении. Очищать кожу лица необходимо 2 раза в день. Утром, за ночь на коже накапливается кожное сало, которое нужно смыть. И вечером очищать от всех загрязнений.
Важно! В описании любого средства указывают определённый срок годности, но он всегда не совсем правильный. Дело в том, что в сроке годности продукта указывают время в течении которого его можно хранить в запечатанном виде.
Мало кто знает, но это относится не только к натуральной косметике, а к любой косметике.
После вскрытия флакона срок годности меняется, но, к сожалению, на упаковке ни один производитель этого не указывает и никто об этом не знает, продолжая пользоваться средством 1-2 года, откладывая его на потом, срок же большой...)))
У данного средства срок годности после откручивания дозатора составляет 6 месяцев. Но благодаря тому, что средством можно пользоваться не откручивая дозатор, срок годности такого средства будет соответствовать сроку годности, указанному на упаковке.
Главное не откручивать дозатор, не допустить попадания воздуха.
Молочко очень мягко и приятно очищает кожу лица. Кожа становится гладкой, чувствуется кожей чистота.(может быть для кого-то это привычное ощущение, но я совсем недавно стала очищать кожу и это ощущение чистоты ранее мне было не знакомо). Чувствуется как кожа дышит. Я очень люблю это средство, как и гидрофильный гель для умывания "Чайное дерево"-Гидрофильный гель для умывания "Чайное дерево" от Levrana. Оба этих средства очень сильны в борьбе с макияжем. Молочко "Лаванда" имеет объём 100 мл. и цена на него (именно сегодня выросла на 65 рублей) 485 рублей. А гель от Levrana имеет объём 200 мл. и цена на него 590 рублей.
Приобрету ли в дальнейшем я данное средство? Конечно, да! Оно стало одним из моих любимых средств. Поэтому с радостью его рекомендую.
Сегодня речь пойдёт о очищающем молочке для лица "Лаванда" от Mi&Ko.
Удобный дозатор, стрелкой указано в какую сторону он открывается:
Молочко имеет запах лаванды. Консистенция жидковатая, цвет светло-жёлтый
Нанесём немного молочка на руку:
Макияж, который мы будем снимать:
Главное не откручивать дозатор, не допустить попадания воздуха.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | и кожу хорошо очистит и от макияжа следа не оставит |