Отзыв: Молочко для лица МиКо "Лаванда" - и кожу хорошо очистит и от макияжа следа не оставит

Достоинства: не тестируется на животных, натуральный состав, легко справляется с макияжем, мягко и бережно очищает кожу, очищает поры, российское производство
Приветствую всех, кто нашёл время и заглянул в мой отзыв!
Сегодня речь пойдёт о очищающем молочке для лица "Лаванда" от Mi&Ko.
У меня имеется и миниатюра данного средства, 15 мл.(приобрести её можно в наборе для нормальной кожи) и полный размер, 100 мл. данного средства.
Конечно, вся косметика представлена в баночках из затемнённого стекла и имеет пластиковый дозатор.

Молочко для лица МиКо Лаванда фото

На лицевой стороне указаны активные ингредиенты

Молочко для лица МиКо Лаванда фото

С другой стороны баночки указано описание средства

И полный состав:

Молочко для лица МиКо Лаванда фото

Указан способ применения, срок годности, дата производства и контактные данные производителя.

Удобный дозатор, стрелкой указано в какую сторону он открывается:

Молочко для лица МиКо Лаванда фото

Дозатор я откручивать не буду, и в конце отзыва напишу почему...)))

Молочко имеет запах лаванды. Консистенция жидковатая, цвет светло-жёлтый

Молочко для лица МиКо Лаванда фото

В описании указано, что данное средство справляется с макияжем. В отличие от средства для умывания "Имбирь", который не способен устранить макияж -Гидрофильное масло "Имбирь".

О свойствах молочка я расскажу позже, давайте сначала проверим как оно устраняет макияж.

Молочко для лица МиКо Лаванда фото

На руку я нанесла синюю и чёрную тушь, тональный крем, устойчивую губную помаду, тени Make up for ever

Молочко для лица МиКо Лаванда фото

Нанесём немного молочка на руку:

Распределим

и смоем водой

Молочко для лица МиКо Лаванда фото

С лица макияж удалился шикарно, но вот на руке остались следы от чёрной туши

Нанесём молочко ещё раз

И смоем

Молочко для лица МиКо Лаванда фото

Всё чисто! Со второго раза справилось!=)

Макияж, который мы будем снимать:

Фотографии ближе, макияж глаз:

Молочко для лица МиКо Лаванда фото

И макияж губ, губная помада faberlic

Молочко для лица МиКо Лаванда фото

Наносим небольшое количество молочка на сухую кожу лица

Молочко для лица МиКо Лаванда фото

Распределим круговыми движениями-как сказано в инструкции

и смоем водой

Молочко для лица МиКо Лаванда фото

Следов от макияжа не осталось:

Молочко для лица МиКо Лаванда фото

С губ макияж удаляется так же легко:

Молочко для лица МиКо Лаванда фото

После очищения лица молочком "Лаванда"

Молочко для лица МиКо Лаванда фото

О применении. Очищать кожу лица необходимо 2 раза в день. Утром, за ночь на коже накапливается кожное сало, которое нужно смыть. И вечером очищать от всех загрязнений.

Важно! В описании любого средства указывают определённый срок годности, но он всегда не совсем правильный. Дело в том, что в сроке годности продукта указывают время в течении которого его можно хранить в запечатанном виде.
Мало кто знает, но это относится не только к натуральной косметике, а к любой косметике.
После вскрытия флакона срок годности меняется, но, к сожалению, на упаковке ни один производитель этого не указывает и никто об этом не знает, продолжая пользоваться средством 1-2 года, откладывая его на потом, срок же большой...)))

У данного средства срок годности после откручивания дозатора составляет 6 месяцев. Но благодаря тому, что средством можно пользоваться не откручивая дозатор, срок годности такого средства будет соответствовать сроку годности, указанному на упаковке.
Главное не откручивать дозатор, не допустить попадания воздуха.

Молочко очень мягко и приятно очищает кожу лица. Кожа становится гладкой, чувствуется кожей чистота.(может быть для кого-то это привычное ощущение, но я совсем недавно стала очищать кожу и это ощущение чистоты ранее мне было не знакомо). Чувствуется как кожа дышит. Я очень люблю это средство, как и гидрофильный гель для умывания "Чайное дерево"-Гидрофильный гель для умывания "Чайное дерево" от Levrana. Оба этих средства очень сильны в борьбе с макияжем. Молочко "Лаванда" имеет объём 100 мл. и цена на него (именно сегодня выросла на 65 рублей) 485 рублей. А гель от Levrana имеет объём 200 мл. и цена на него 590 рублей.

Приобрету ли в дальнейшем я данное средство? Конечно, да! Оно стало одним из моих любимых средств. Поэтому с радостью его рекомендую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление и кожу хорошо очистит и от макияжа следа не оставит

Gordatata
Отзыв супер, плюс замечательные фото. Такого молочка не видела, а точнее даже фирмы такой не встречала у нас в магазинах.
beautylife
отличное средство!
Elena-Smirn
Неплохое судя по эффекту
ТаняTatyana
Отличное средство! Плюс с ароматом лаванды. Уже нравится:))