Отзыв: Сериал "Подари мне воскресенье" (2012) - Меня он очень даже впечатлил

Достоинства: Сюжет, операторская и актерская работы, живописная русская природа
Помню, как несколько лет назад с непередаваемым на словах удовольствием смотрела сериал режиссера Дмитрия Булина "Подари мне воскресенье", даже "окунулась" с головой во все происходящие события. Незаметно для себя даже перенеслась по ту сторону экрана, вместе с главной героиней переживая все её радости и горести, удачу и разочарование. События в сериале будут происходить как в небольшой деревушке, так и в мегаполисе. Очень понравилась операторская работа во время событий, происходящих в деревне, так как операторы отлично передали быт деревенских жителей, их обычный и привычный им образ жизни. А если вспомнить роды одной из этих жительниц, самостоятельно хотевшей добраться доехать на грузовике до роддома, но так и не сумевшей доехать, поскольку схватки начались прямо за рулем этой машины? Я наблюдала за этим эпизодом с огромным волнением, на словах просто этого не передать. А неописуемая красота русской природы? Я готова была смотреть на неё и получать эстетическое удовольствие, и мне вовсе не хотелось "отрываться" от телеэкрана.

Надо отдать должное и актерам, продемонстрировавшим отличную актерскую работу. Среди них смело могу выделить в лучшую сторону Екатерину Кузнецову, Ивана Жидкова, Анатолия Лобоцкого, Юлию Рутберг и некоторых ещё других.

Всем милым дамам, любительницам мелодрам, рекомендую посмотреть посмотреть этот увлекательный сериал!
Общее впечатление Меня он очень даже впечатлил