Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - Не связывайтесь с этой конторкой - берегите свои нервы и время!

Достоинства: нет
Недостатки: не соблюдение сроков доставки груза, некачественное выполнение услуг, высокие цены за ужасную работу
Никому не советую пользоваться услугами компании "ЖелДорЭкспедиция", худшей работы еще не встречал... Мне отправляли груз из г. Курск в г. Воскресенск МО, который благодаря Желдорэкспедиции я ждал почти месяц!!! Так как они этот груз потеряли и каким-то чудесным образом отправили аж в Новосибирск, при этом от представителей компании я получил лишь жалкое "извините".

Написал претензию на возмещение неустойки за нарушение сроков доставки груза и в итоге они оценили свою вину всего в 8 рублей... Поверьте, эту компанию вообще не волнует их репутация, для них клиенты - мусор, с которым не церемонятся. Очень часто нарушают сроки доставки грузов, а также не редко их теряют... Все их заявления о компенсации в подобных ситуациях - это всего лишь "филькина грамота", законы они не соблюдают и вечно ссылаются на свой договор оферты, а то что пункты этого договора нарушают Федеральные законы их не смущает. Большинство сотрудников - безграмотны, каждый врет клиенту по своему. Несколько раз пользовался их услугами, но последний случай с Новосибирском был уже просто пределом (точнее беспределом этой компании). Ужасная компания, абсолютно не квалифицированная работа, безалаберное выполнение своих обязанностей!!! Только деньги умеют получать за свои не качественные услуги! Больше туда ни ногой! Не связывайтесь с Желдорэкспедицией - поберегите свои нервы и время!!!
Время использования 2 месца
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Не связывайтесь с этой конторкой - берегите свои нервы и время!

Другие отзывы о Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция"

Официальный представитель
Добрый день, для конструктивного диалога по Вашей отправке, укажите, пожалуйста, номер накладной. Спасибо.
bim1102
Конструктивный диалог с Вашей стороны? Смешно. За месяц просрочки по доставке Вы платите 8 рублей "неустойки" - это по Вашему конструктивный диалог? Я могу дать номер накладной, но это просто бесполезная трата времени и нервов. Продолжайте терять клиентов и дальше.
Официальный представитель
Понимаем Ваше недовольство и еще раз приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. Согласно законодательству РФ, деятельность организации осуществляется в соответствии с нормативно-правовыми документами. Документ, содержащий все правила работы нашей компании, - это Договор оказания услуг доставки. Клиент вправе заранее ознакомиться с условиями транспортной компании и размером выплаты неустойки в случае нарушения сроков доставки. Наша компания работает над улучшением качества обслуживания клиентов, сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе ООО ЖелДорЭкспедиция.
bim1102
И кстати, обратите внимание на рейтинг Вашей компании на Отзовике. На сегодня из 223 отзывов - 167 имеют рейтинг 1 (!!!). Это ли не показатель…
bim1102
Мне интересно, а разве может договор оказания услуг доставки противоречить Законодательству? Даже Ваша смешная неустойка в 8 рублей противоречит Закону. Срок доставки из Курска в Воскресенск 3-5 дней (данные с Вашего сайта), сроки нарушены (груз пришел позже на 16 дней). Неустойка у Вас 0,1 % от суммы, однако по Законодательству (ФЗ РФ № 87) она составляет 3 % за каждый день просрочки. Дело не в деньгах, а в отношении к клиенту. Кроме Вашего "извините" Вы ничего не делаете, да и извинения приносите только тогда, когда уже претензию написали. И последнее - Вы написали, что Ваша компания "работает над улучшением качества обслуживания", так вот с каждым годом Вы работаете все хуже и хуже - вот такое улучшение. К примеру, когда в другой транспортной компании произошла задержка на 1(!!!) день, они раз пять перезванивали, а Ваши сотрудники один раз позвонили, сказали, что посылка потерялась…и все. Молчок. Вот такой вот "ненавязчивый сервис".
Официальный представитель
К сожалению, в рамках данного диалога, предоставить информацию, которая не фигурирует в договоре оказания услуг доставки, не представляется возможным. Если у Вас имеются возражения, замечания по работе претензионного отдела либо дополнительные доводы по Вашей претензии, Вы можете написать официальное заявление и подать его в филиал ЖелДорЭкспедиции. Вам будет предоставлен официальный ответ.
bim1102
Хотите посмеяться? Я писал Вам официальную претензию и получил от Вас ответ, где написано, что мне за задержку груза в 16 дней будет выплачена неустойка 8 рублей. Я же не с потолка эту сумму взял.