Отзыв: Фильм "Братья ветра" (2015) - О дружбе и верности

Достоинства: верность, дружба, вера
Эта картина о дружбе и необычном повороте судьбы мальчика и случайно обретенного им друга - орла по имени "Авель". Не смотря на то, что все на нашей земле, а особенно в мире дикой природы подчиняется принципу естественного отбора, благодаря случаю жизнь и судьба не только человека, но и животного может принять совсем другой оборот. Главный герой фильма, мальчик Лукас - подросток, потерявший мать из-за трагедии случившейся с его семьей несколько лет назад, замкнут в себе и не разговаривает ни с кем. Но жизнь подбрасывает свои сюрпризы и сюрпризом для Лукаса, стал птенец орленок, вытолкнутый из гнезда, своим более сильным братом. Так начинается история "Авеля", который не смотря на неестественную среду взращивания, становится в итоге королем долины.

Этот фильмы не имеет динамичного сюжета, он достаточно размеренный, но в тоже время это не обычная история дружбы между человеком и животным, а дружбы между человеком и птицей, что достаточно необычно само по себе. Ранее мне не приходилось смотреть подобного рода картины, мне понравилось. Рекомендую.
Общее впечатление О дружбе и верности

Охана
Интересно будет посмотреть.